8 методов SEO, которые вы можете использовать в маркетинге в социальных сетях

Независимо от того, предназначена ли ваша кампания в социальных сетях для политической партии или вы продвигаете продукт, который вы производите, вы используете те же инструменты для маркетинга. Методы SEO, которые вы используете на своем сайте, могут быть легко перенесены в вашу кампанию в социальных сетях. Единственное, что отличается, это сам контент и то, как вы применяете свои методы SEO. Если вы не используете методы SEO, убедитесь, что вы знаете Преимущества SEO предложения для вашего бизнеса. Вот восемь методов SEO, которые вы можете использовать, чтобы начать свой рост с помощью поисковых систем в социальных сетях.

1 - Публиковать очень часто или публиковать очень качественно

PewDiePie - самый популярный постер на YouTube, и он сделал это, публикуя свое видео почти каждый день в течение многих лет. Его посты были не наивысшего качества, но он продал свой канал с одной лишь личностью. Это было достаточно хорошо, чтобы заработать ему миллионы в партнерском доходе.

Если вы не можете создавать частые посты, которые привлекают внимание, то выбирайте посты очень высокого качества нечасто. Еще один успех YouTube - это Lemmino. Владельцу канала Дэвиду Вонгстедту может потребоваться более месяца, чтобы произвести видео, но они имеют настолько уникально высокое качество, что он получает сотни тысяч просмотров в день его публикации. Его первая полная документальная запись под названием «Симулированная реальность» заняла у него три месяца, и его похвалили по всем направлениям.

2 - Социальные медиа все еще сильно зависят от ключевых слов

Первая техника SEO, которую вы должны перенести со своего сайта SEO, это использование ключевых слов. Поисковые системы социальных сетей будут продвигать сообщения в зависимости от того, насколько быстро они становятся популярными, но даже поисковым системам нужна помощь в поиске ваших сообщений. Выберите наиболее подходящие ключевые слова, которые вы можете найти, и добавьте их. Добавьте их на свою страницу, описание продукта, статьи, Google нужно знать, что искать. Если вам не хватает вдохновения, вы можете попробовать наш контент-маркетинг в LYFE Маркетинг. Еще одно отличное место для сбора идей или помощи с различными видами написания для вашей кампании в социальных сетях можно найти на возобновить написание услуг ,

Еще одно отличное место для сбора идей или помощи с различными видами написания для вашей кампании в социальных сетях можно найти на   возобновить написание услуг   ,

Количество добавляемых ключевых слов не ограничено, но постарайтесь представить, какие типы слов люди могут вводить в поисковые системы, чтобы найти ваши сообщения. Например, молодые люди, ищущие статьи о свиданиях, не всегда могут вводить «Десять лучших способов ударить по красоткам». Они могут вводить такие слова, как «Подбери строки», «Советы по свиданиям» и «Как получить дата ». Социальные медиа-каналы тоже являются поисковыми системами, поэтому разумно относиться к ним как к таковым.

3 - сексуальная, образовательная, смешная или инсайдерская информация

Поиграйте с постами в социальных сетях, и вы заметите следующие факты: сексуальный контент получает просмотры, образовательный контент имеет высокий уровень вовлеченности, забавные посты получают просмотры и трафик, а инсайдерская информация - акции. Может быть, использовать мемы с каламбурами о вашей нише или продуктах, или публиковать короткие видео с умными и остроумными комментариями, которые относятся к вашей сфере деятельности.

4 - изображения по-прежнему выступают в качестве одной из ваших самых сильных технологий SEO

Публикации в социальных сетях без изображений обречены быть менее успешными, чем публикации с изображениями. Дело в том, что изображения привлекают внимание людей. Просто будьте внимательны, чтобы ваше изображение имело прямое отношение к тексту в вашем посте в социальных сетях, особенно если вы ищете людей, которые посещают ваш сайт и конвертируют (покупают / подписываются). Некоторые люди могут щелкнуть вашу ссылку на основе изображения, даже не глядя на текст, который вы добавили в свой пост в социальной сети. Помните об этом, если вы пытаетесь привлечь людей на свой сайт, чтобы продавать им. Вы не хотите устанавливать ожидания, которые не соответствуют вашей целевой странице. Это значительно повысит показатель отказов вашей страницы.

5 - Нажимайте на принципы своего бренда при переходе на свой сайт

Не забывайте, что ваши профили в социальных сетях и ваши сообщения могут появляться рядом с вашими веб-страницами в результатах поиска Google. Вот почему вы должны распространять информацию о принципах своего бренда на посты в социальных сетях и на своем веб-сайте. Google примет во внимание сшитую информацию и повысит ваш рейтинг в результатах поисковой системы Google. Вы также можете получить более высокий рейтинг в социальных сетях на базе Google, когда люди ищут вещи, которые соответствуют принципам вашего бренда.

6 - Будьте в курсе текущих социальных сетей и правил Google SEO

Google не выпускает изменения правил так часто, как раньше. В наши дни поисковой системой Google гораздо сложнее манипулировать, поэтому угроза разрушительных обновлений Google, таких как Google Penguin и Panda, больше не беспокоит веб-мастеров.

Это платит, чтобы быть в курсе текущих правил SEO для Google и социальных сетей. Было время, когда спам в популярных ключевых словах стимулировал вас в социальных сетях, но в наши дни такие методы гораздо менее эффективны. В наши дни количество лайков и публикаций, которые вы получаете, похоже, влияет на ваш рейтинг в социальных сетях больше, чем что-либо еще. Завтра все изменится? Держите палец на пульсе, чтобы узнать.

Держите палец на пульсе, чтобы узнать

7 - Узнайте, как говорить паук

Применяйте те же методы SEO, которые вы используете на своем сайте, к сообщениям в социальных сетях. Например, это хорошая идея, чтобы связать ваши веб-страницы и ваши отдельные веб-сайты. Это также хорошая идея, чтобы связать ваши сообщения в социальных сетях, особенно кросс-платформенные из таких мест, как Facebook, Twitter, Google+ на YouTube и так далее. Если вы не уверены, на какие платформы ссылаться или какие лучше продвигать, вы можете узнать больше о какие социальные сети лучше всего подходят для вашего бизнеса.

Хорошей идеей будет добавить ключевое слово к имени и альтернативному тексту ваших изображений на вашем веб-сайте, и вы можете сделать очень похожую вещь в социальных сетях. При загрузке добавляйте релевантное ключевое слово к заголовку изображения, особенно если вы хотите, чтобы ваше изображение появлялось в поисковой системе Google Images. Не забывайте РЫБЫ:

Не забывайте РЫБЫ:

F = частота

Я = Интересно

S = структура

H = заголовки

Я = Входящие ссылки

E = вовлечение (это очень важно в социальных сетях)

S = Карта сайта (это мало относится к социальным сетям)

8 - Скопируйте объявления AdWords для создания эффективных тегов заголовка и описания.

Если вы не используете Google Adwords для поиска полезных ключевых слов и названий, вам нужно начать прямо сейчас. Используйте его бесплатно и найдите удивительные ключевые слова для вашего сайта. Примените те же ключевые слова к своим сообщениям в социальных сетях, особенно если вы ссылаетесь на веб-страницы, которые используют те же ключевые слова. Это по-прежнему один из самых распространенных и полезных методов SEO, который вы можете использовать, не платя за инструменты.

Скопируйте свои методы SEO в свои кампании в социальных сетях

Методы SEO, которые вы используете для SEO на своей странице, могут быть легко перенесены в вашу кампанию в социальных сетях. Используйте те же методы SEO, а затем сконцентрируйтесь на том, чтобы сделать ваши посты в социальных сетях более популярными. Как вы нашли эту статью? Вы посещали через социальные сети, ссылку с другого сайта, или вы нашли ее в Google? Какие ключевые слова вы бы использовали для продвижения этой статьи в социальных сетях? Мы использовали те же методы SEO в социальных сетях и веб-сайтах, которые перечислены в этой статье, для продвижения этого поста - и они сработали, потому что вы нашли эту статью. Он не пылится на забытом сервере, его читают такие люди, как вы. Думаю об этом.

Бесплатная электронная книга: 1-е место в Google через SEO

Бесплатная электронная книга: 1-е место в Google через SEO

Вывод - принять все советы в целом

Когда вы учитесь водить машину, вы не берете на себя инструкции по управлению и торможению в одиночку. Вы должны объединить все, что вы изучаете, в единую комбинацию, которую вы затем используете для вождения. С течением времени вы постепенно улучшаете свои навыки вождения, пока ваши шансы на несчастные случаи серьезно не уменьшатся. То же самое понятие может быть применено к вашей социальной сети SEO. Не выбирайте, каким из этих советов следовать, вы должны протестировать и повторно протестировать их все.

Такая преданность вашей кампании в социальных сетях может стать истощением ресурсов для нового бизнеса, но это того стоит. Потенциал значительно превышает перерасход ресурсов, если вы занимаетесь тем, что концентрируетесь на повышении эффективности социальных сетей. После каждой кампании попытайтесь повторить то, что сработало, и усилить его, удаляя ресурсы из менее продуктивных областей вашей кампании в социальных сетях.

Посмотрите этот бесплатный вебинар и узнайте:

1. Как оптимизировать ваш сайт для SEO
2. Повысить авторитет вашего сайта
3. Что такое SEO и почему это важно
4. Разработайте свою стратегию SEO
5. Реализация вашей маркетинговой стратегии SEO

Завтра все изменится?
Как вы нашли эту статью?
Вы посещали через социальные сети, ссылку с другого сайта, или вы нашли ее в Google?
Какие ключевые слова вы бы использовали для продвижения этой статьи в социальных сетях?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна