Класс C IP и полезные преимущества, которые можно извлечь из планов хостинга SEO | IT News Africa - последние новости технологий, новости IT, цифровые новости, новости телекоммуникаций, мобильные новости, гаджеты новости, аналитика и отчеты

  1. Комментарии

Веб-сайтам всегда нужно укреплять свои SEO-планы, чтобы поддерживать узнаваемость и узнаваемость бренда. Они также должны рассмотреть планы веб-хостинга SEO, которые основаны как на традиционных, так и на современных методах, необходимых для оптимизации сайта, увеличения трафика и увеличения конверсии продаж.

Что такое план веб-хостинга SEO?
Это решение, также называемое IP-хостингом с несколькими C-классами, предназначено для онлайн-маркетологов и SEO-специалистов. Традиционный веб-хостинг не может защитить несколько веб-сайтов вашей компании от сканирования и наказания поисковыми системами, и именно здесь SEO веб-хостинг использует.

Методы SEO-хостинга применяются для предотвращения роботов Google от определения перекрестных ссылок на ваших мини-сайтах, ферм блогов или всех ссылок, прямо на сайт «с деньгами». Хороший веб-хостинг гарантирует, что их платформа и сервисы предоставляют SEO-дружественные сервисы для хорошего рейтинга в результатах поиска Google.

Что такое IP класса C?
Каждый компьютер подключается к Интернету с уникальным IP-адресом, который похож на эти цифры - 66.54.321.72

Существует четыре набора чисел, разделенных точками: первый набор - 66 - класс «A», второй набор - 54 - класс «B», третий набор - 321 - класс «C» и четвертый набор - 72 - « D 'класс - в пределах центра обработки данных установлены серверы. На них размещены все сайты с одним и тем же C-классом, IP-адресом. Их IP-адрес может выглядеть следующим образом - 66.54.321.72 или 66.54.321.69.

Поисковые боты запрограммированы, чтобы быть знакомыми с этим, но когда они распознают, что связанные сайты перекрестно связывают друг друга с одного и того же IP-адреса. Они отфильтровывают их, в то время как ранжирование, если на вашем веб-сайте есть много таких перекрестных ссылок, значит, вы не на лучшей стороне Google.

План веб-хостинга SEO помогает компаниям использовать разные IP-адреса класса C для сокрытия блогов или перекрестных сетей. Помните, Google может видеть контактную информацию ваших доменов, поэтому будьте осторожны.

Особенности плана хостинга SEO
Управляйте всеми своими IP-адресами с помощью удобной cPanel, сетевых инструментов, учетных записей электронной почты, FTP, ежедневных отчетов о веб-трафике и регулярного резервного копирования. Функции могут отличаться от одного поставщика к другому, но данные являются общими.

Преимущества SEO-хостинга
Компании с сетью из более чем 20 веб-сайтов найдут технику хостинга SEO очень ценной.

Эксклюзивные IP-адреса класса C
Вы можете управлять различными IP-адресами для нескольких сайтов из одной учетной записи. Когда несколько веб-сайтов, размещенных на одном и том же IP-адресе, связаны между собой, что может быть обнаружено поисковыми системами, техника SEO-хостинга помогает устранить этот риск. SEO размещает ваши сайты на разных IP-адресах класса C.

Экономичнее, чем традиционный способ
Пакет веб-хостинга SEO является более доступным, чем традиционный способ, который включает в себя размещение каждого веб-сайта с различными веб-хостами.

Ориентация на местоположение GEO
Лучшее решение для SEO-хостинга - нацелиться на местный и международный рынок. Вы можете разместить несколько веб-сайтов на сервере, чтобы ориентироваться на рынок в вашем регионе или вокруг него или в определенном географическом регионе. Основанный на IP аспект местоположения GEO поможет вам значительно повысить рейтинг в поисковых системах.

Серверы имен для каждого сайта
Перед подписанием вы можете использовать эксклюзивные серверы имен для каждого сайта. Важно поддерживать независимость всех ваших веб-сайтов, чтобы гарантировать, что все ваши следы взаимосвязи будут покрыты, и вы защищены от запрета Google.

Профессиональные услуги
Пакет хостинга SEO позволяет вам получать круглосуточную помощь от опытных специалистов по SEO, квалифицированных специалистов и активных клиентов.
Использование услуг SEO-дружественного хоста не означает, что вы пытаетесь «поиграть» в поисковых системах. Это означает, что вы создаете веб-сайт, который является дружественным и даже помогает повысить рейтинг в поисковых системах за счет сокращения времени загрузки, добавления уникальных мета-тегов и якорных текстов, различных IP-адресов класса C для каждого веб-сайта и многого другого.

Это означает, что вы создаете веб-сайт, который является дружественным и даже помогает повысить рейтинг в поисковых системах за счет сокращения времени загрузки, добавления уникальных мета-тегов и якорных текстов, различных IP-адресов класса C для каждого веб-сайта и многого другого

Гай Шитрит, владелец Сверху SEO , веб-дизайн, управление репутацией и SEO компания.

Гай Шитрит

Комментарии

Комментарии


« #AntiZumaMarches создает Twitter-шторм Топ 9 самых популярных браузеров в Африке »

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна