Onpage Tool: бесплатная аналитика WDF * IDF

  1. Кто занимается SEO / Onpage и создание текста, используемое для лучшего размещения в поисковых...
  2. Что означает WDF * IDF?
  3. Не жди чудес
  4. Отвечать критериям поиска
  5. Спам на воротнике
  6. Содержание король
  7. Проанализируйте основное ключевое слово с помощью WDF * IDF
  8. Конкуренты обгоняют

Кто занимается SEO / Onpage и создание текста, используемое для лучшего размещения в поисковых системах, наверняка уже наткнулось на обозначение WDF * IDF. Что это такое и как работает эта оптимизация контента? Что происходит с любимой плотностью ключевых слов и где я могу выполнить такой анализ WDF * IDF? OnpageDoc уточняет!

Для чего этот анализ хорош?

Для чего этот анализ хорош

Скрабблеры знают проблему. Они могут либо создавать свои тексты в соответствии с пожеланиями читателей (разговорные), сосредоточиться на ключевом слове (которое легко превращается в спам без какой-либо практики), просто написать (без оптимизации) или попробовать анализ WDF * IDF.

Цель такой оптимизации текста - убедить Google в том, что ваш собственный текст на странице лучше всего подходит для того, чтобы быть в списке под определенным ключевым словом.

Что удивительно, так это возможность того, что этот анализ говорит не только копирайтерам, как лучше всего оптимизировать текст, но также и то, какие слова все еще могут отсутствовать в их собственном тексте для достижения наилучшего возможного результата. Таким образом, наш редактор WDF * IDF демонстрирует ценный текстовый потенциал, который можно обнаружить и использовать, чтобы отличаться от конкурентов.

Что означает WDF * IDF?

Анализ WDF * IDF состоит из двух частей. WDF номер 1 и означает " в пределах частоты документа " Номер 2 является IDF, который в свою очередь для " обратная частота документа " Стоит.

Значение WDF используется для определения того, как часто слово или словосочетание (также называемое термином) встречается в документе. Однако это значение не только одно (например, плотность ключевых слов), но и относительно относительного появления других терминов, встречающихся либо в документе, в тексте, либо на веб-сайте. Специальный алгоритм не позволяет чистому спаму из одного слова выплеснуть лучший результат в анализе.

Второе значение в анализе - это значение IDF. Это о том, как часто определенные термины встречаются в документах. При этом количество известных документов устанавливается в зависимости от того, как часто в тексте встречаются термины. Этот алгоритм в первую очередь предназначен для выяснения того, насколько текст относится к определенному ключевому слову вообще.

Объединение обеих формул приводит к хорошо известному анализу WDF * IDF, который определяет относительный вес документа по отношению к возможным документам, которые также содержат одно и то же основное ключевое слово. Поскольку теория, как известно, является только одной стороной, мы также хотели бы рассказать вам о практической стороне анализа на странице и общей оптимизации текстов.

Не жди чудес

Не жди чудес

Прежде чем мы перейдем к оптимизации текста, мы хотели бы отметить, что чистый анализ WDF * IDF, конечно, не делает чудес. Однако целевая оптимизация на странице, безусловно, может (в сочетании с другими факторами) привести к значительному улучшению размещения в поисковой системе при условии аккуратного создания текстов WDF * IDF. Каждый проект, каждая тема и каждый конкурент тоже очень индивидуальны, поэтому нет универсального и всегда работающего рецепта.

Тем не менее, мы хотели бы поделиться с вами некоторыми полезными советами, чтобы выполнить собственный анализ WDF * IDF и применить его к своему личному проекту.

Отвечать критериям поиска

Отвечать критериям поиска

Для Google становится все более важным размещать веб-сайты не только на основе оптимизаций в области OnPage и OffPage с помощью виртуальных рефералов или обратных ссылок и Co. Вместо этого гиганты поисковых систем больше заинтересованы в поиске и лучшей классификации релевантного текста и контента. Для этого контенту присваиваются специальные поисковые термины, которые расширяются дополнительными вторичными терминами. Например, любой, кто пишет о влажности на своем веб-сайте, должен также хранить в тексте воздух, влажность, влажность, жилище, плесень и другие термины. Это говорит о том, что вы являетесь не просто экспертом по одному ключевому слову, а целым рядом тем, посвященных отдельным областям.

Спам на воротнике

Со времени вспышки панд и пингвинов стало ясно, что у Google довольно много проблем со спамом в любой форме. Поэтому желательно не использовать какие-либо методы создания текста или оптимизации, которые Google может интерпретировать как спам. В случае анализа WDF * IDF это означает, что на простом языке вы должны оставаться как можно ниже «нормы» по сравнению с другими проектами с точки зрения максимального выражения ключевого слова.

Избежание возможного наказания - не единственная причина, по которой вы должны быть ниже максимальной кривой. Google также сообщает, что их собственные тексты или страницы будут оптимально соответствовать верхним рейтингам.

Содержание король

Содержание король

Если вы читаете заголовок, возможно, вы уже начали улыбаться. Как часто мы читаем это предложение в Интернете, это правда. Google любит не только свежий контент на одной странице, но и уникальность. Выделитесь из виртуального однообразия и предложите обоим своим читателям, а также Google что-то уникальное на вашей стороне.

Справочная информация: Почему Google должен поставить вашу страницу на первое место, если пять других сайтов предлагают точно такой же контент в том же макете и уже перечислены перед вами? Есть ли единственная причина для Google?

Создайте уникальность и проработайте свой проект или страницу по определенной теме лучше и более подробно, чем ваши конкуренты. Сосредоточьтесь на фокусе в своей предметной области и отличите себя от страниц «мы пишем обо всем». Google сочтет, что вы заслуживаете того, чтобы стать экспертом по этой конкретной проблеме, а не снова стать страницей, на которой повторно рассматривается вся знакомая информация и текст в Интернете. Примечание. Оптимизация контента - это не просто оптимизация текста. Будьте креативны. Создавайте интересную графику, видеоролики - добавляйте подходящие картинки, которые интересуют ваших посетителей.

Взгляните на первые десять результатов в поисковой выдаче (= страницы результатов поисковой системы) для свободно выбранного поискового запроса. Что ты видишь? Все ли (!) Тексты имеют одну и ту же тему или фокус, или веб-сайты отличаются? В большинстве случаев алгоритм работает очень хорошо здесь, поэтому вы можете рассчитывать на получение сбалансированного результата поиска, который соответствует всем потребностям. Это именно то, что ваша цель с вашим собственным сайтом - создает что-то уникальное.

Проанализируйте основное ключевое слово с помощью WDF * IDF

Проанализируйте основное ключевое слово с помощью WDF * IDF

Обширный анализ WDF * IDF обычно начинается с самого важного термина на странице, основного ключевого слова (конечно, также возможны термины с несколькими терминами). Некоторые аналитические материалы WDF * IDF позволяют выбирать конкретные версии страны Google, конкретные справочные страницы или фильтры, чтобы исключить слова с низкой релевантностью. Хороший инструмент WDF * IDF автоматически фильтрует так называемые стоп-слова (например, одно, другое и т. Д.).

Исходя из первого анализа, конкуренция теперь может быть оценена с помощью многих инструментов WDF * IDF. Помимо списка проектов, анализ также показывает, насколько «видны» страницы, как долго их тексты, сколько обратных ссылок и многое другое.

Особенно ценными здесь являются не только видимость и входящие ссылки, но особенно длина текста. Если в вашем конкурсе, занимающем первое место в конкурсе, содержится в среднем 1500 слов, вы должны поставить своей целью также привлечь в среднем 1500 слов на страницу. Желательно не опускаться ниже среднего. Вам лучше ввести еще несколько слов, чтобы сообщить Google, что это даже лучше, чем в среднем.

Конкуренты обгоняют

Конкуренты обгоняют

Обзор табличного анализа WDF * IDF позволяет определить, какие ключевые слова конкуренции особенно сильны. Есть ли какие-то термины, которые не встречаются в вашем собственном тексте и которые все еще могут быть существенно дополнены, чтобы догнать конкурентов? Таким образом, вы даете поисковой системе ощущение всесторонней отчетности по соответствующей предметной области, не пропуская ценных и важных терминов или подтем.

Поэтому цель не должна заключаться в том, чтобы просто скопировать конкурента в области оптимизации OnPage, обратных ссылок и количества текста, а также ключевых слов. Вместо этого речь идет о том, чтобы доказать, что ваша собственная сторона немного лучше и поэтому должна быть впереди. Предоставляет лучшую информацию, более обширную информацию, более подробную информацию, более эксклюзивную информацию! Волшебное слово снова здесь: уникальная особенность (где мы снова будем довольны, Кинг).

Умный оптимизированный - WDF * IDF также для Amazon SEO Использование: описания продуктов статьи Amazon для Google не более чем индексируемый контент. Хотя содержащиеся в них ключевые слова не являются приоритетными при оценке релевантности для алгоритма A9, они представляют собой ценный контент для робота Googlebot. Обычно доступно 2000 символов, которые можно переопределить с помощью продольных ключевых слов. Анализ WDF * IDF и последующая оптимизация описания продукта увеличивают вероятность того, что, особенно в случае транзакционных поисковых запросов, собственная страница продукта Amazon также занимает высокие позиции в Google и, таким образом, генерирует ценный трафик.

Чего вы ждете? Попробуйте бесплатный анализ WDI * IDF прямо сейчас. Желаем вам всяческих успехов в реализации и оптимизации ваших проектов!

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна