Majestic SEO: анализатор обратных ссылок, поток доверия и поток цитирования

  1. Что такое поток цитирования?
  2. Что такое Trust Flow?
  3. Качество А не количество?
  4. Использование анализатора обратных ссылок для поиска

Анализатор обратных ссылок Majestic Анализатор обратных ссылок Majestic   это, пожалуй, одно из самых мощных средств, доступных для онлайн-маркетологов, способное дать вам мгновенное представление о качестве практически любого веб-сайта в мире с помощью их плагина для браузера, доступного бесплатно в Firefox и Chrome, а также предоставить дополнительные   сводные данные на их сайте   ,   Получение качественных обратных ссылок (ссылок, указывающих на ваш сайт) является одним из фундаментальных строительных блоков успеха SEO это, пожалуй, одно из самых мощных средств, доступных для онлайн-маркетологов, способное дать вам мгновенное представление о качестве практически любого веб-сайта в мире с помощью их плагина для браузера, доступного бесплатно в Firefox и Chrome, а также предоставить дополнительные сводные данные на их сайте ,

Получение качественных обратных ссылок (ссылок, указывающих на ваш сайт) является одним из фундаментальных строительных блоков успеха SEO. По сути, поисковые системы рассматривают обратные ссылки как «голоса», поэтому постоянное получение ссылок с различных высококачественных веб-сайтов указывает на то, что ваш веб-контент полезен и популярен; за него проголосовали и рекомендовали более широкое интернет-сообщество. Таким образом, вы будете вознаграждены более высоким рейтингом в результатах поиска.

У Majestic SEO есть платная подписка на онлайн-инструмент называется Site Explorer, но в этом руководстве мы рассмотрим метрики, к которым вы можете бесплатно получить доступ из Backlink Analyzer.

Мы настоятельно рекомендуем публиковать статьи на авторитетных веб-сайтах, которые имеют отношение к вашей нише, в рамках нашего подхода к стратегический контент-маркетинг , Это не только гарантирует, что ваш контент увидит ваша целевая аудитория, ставит вас в центр внимания потенциальных клиентов, но также способствует продвижению SEO в фоновом режиме, получая ценные ссылки с уважаемых веб-сайтов.

Однако, если эта процедура будет успешной, вы должны предоставить что-то значимое для публикации. Тонко завуалированный обмен сообщениями о продажах ни к чему не приведет, так как редакторы веб-сайтов не позволят ему увидеть свет, поэтому вам следует только предлагать действительно полезный, полезный или интересный контент.

Аналогичным образом, если вы разместите ссылки на свой контент на месте в тексте вашей гостевой статьи, вам лучше быть уверенным, что это не менее полезный ресурс, а не «продаваемая» страница, иначе редактор, скорее всего, удалит его. Было бы слишком легко «проголосовать» за себя таким образом, и это не будет казаться естественным для редакторов, читателей или роботов поисковых систем, так что будьте осторожны и дайте ссылку на свой сайт, только если у вас есть написание креативного контента навыки, чтобы поддержать это.

Редакторы веб-сайтов - это привратники, которые решают, разрешать или не разрешать передачу вашего контента, поэтому делайте все возможное, чтобы удовлетворить их критериям. Они должны отдать окончательное «голосование». Между прочим, если вы публикуете на сайтах, которые не имеют редакционной целостности, то есть позволяют любому публиковать что-либо без какой-либо модерации, это является верным признаком низкого качества, которое также заметят поисковые системы, а это означает, что ваша тяжелая работа вряд ли принесет пользу вашему SEO любым заметным способом.

Существуют различные способы исследование лучших сайтов для аутрич-маркетинга , но после того, как вы составили список целевых публикаций, панель инструментов Majestic может быстро помочь вам еще больше уточнить этот список и выделить сливки культуры.

Ключевые метрики Majestic измеряют «Поток цитирования» и «Поток доверия», чтобы дать вам 100 баллов, которые указывают общее качество рассматриваемого сайта.

Что такое поток цитирования?

Поток цитирования (CF) - это показатель, который предсказывает, насколько влиятельным считается веб-сайт, исходя из количества других веб-сайтов, ссылающихся на него (других людей, ссылающихся или цитирующих работу на соответствующем веб-сайте).

В конечном счете, вы хотите настроить таргетинг на сайты самого высокого качества, которые каким-то образом связаны с вашим бизнесом, и если сайт с высоким уровнем CF ссылается на вас, ваш CF также получит поддержку, так как некоторые из его авторитетных полномочий проходят на тебя.

Сайты с более высоким потоком цитирования будут оказывать относительно более сильное влияние на страницы, на которые они ссылаются, и, следовательно, вы получите больше пользы от получения ссылок из доменов с высоким показателем CF, чем с более низким показателем CF.

Что такое Trust Flow?

Поток доверия (TF) - это показатель, который показывает, насколько надежным является веб-сайт, основываясь на трафике, проходящем через входящие и исходящие ссылки, и его близости (с точки зрения ссылок) к другим заслуживающим доверия сайтам. По сути, заслуживающие доверия веб-сайты обычно ссылаются на другие заслуживающие доверия веб-сайты, и достоверность распространяется на каждую ссылку, предполагая, что между этими сайтами существует явная релевантность.

Таким образом, если сайт с высоким TF ссылается на вас, вы получите выгоду от того, что некоторые из его предполагаемого доверия перейдут на вас. Или же, «голосуя» за вас и «рекомендуя» вас, они одобряют ваш контент как достаточно качественный для размещения ссылок, давая поисковым роботам четкий знак того, что они должны ценить и ваш сайт.

Это видео объясняет CF и TF дальше

Качество А не количество?

С одной стороны, следует опасаться, что, поскольку CF учитывает только количество ссылок, а не качество ссылок, сайт с высоким CF не обязательно будет иметь высокий TF. То есть менее скрупулезные веб-сайты могут генерировать сотни спам-ссылок, указывающих их путь из явно ненадежных источников, что приводит к явно искаженному графику:

То есть менее скрупулезные веб-сайты могут генерировать сотни спам-ссылок, указывающих их путь из явно ненадежных источников, что приводит к явно искаженному графику:

В результате, TF, вероятно, является наиболее важной метрикой, которую нужно взвесить при поиске возможностей публикации, поскольку сайт с высоким TF обычно имеет также естественно высокий CF, поэтому не должно быть большого расхождения между оценками на сайты, к которым вы подходите. В идеале вы должны увидеть каплевидную форму на диаграмме рассеяния с профилем связи, сгруппированным вокруг срединной линии. Что-то вроде этого:

Использование анализатора обратных ссылок для поиска

Помимо стремления получить обратные ссылки с самых качественных, самых надежных сайтов на основе CF и TF, привлекательный инструмент Majestic также позволяет вам увидеть, какие другие сайты ссылаются на любой данный URL.

Представлен список из пяти обратных ссылок, а также ссылка для просмотра дополнительной информации (разблокирована премиум-аккаунтом) с подробным текстом привязки, CF и TF. Таким образом, вы можете просмотреть эти другие (возможно, связанные) веб-сайты и посмотреть, предлагают ли они также потенциальные возможности публикации вашего контента.

На вкладке «Привязка к тексту» также можно найти потенциальные ключевые слова и фразы, на которые вы должны ориентироваться (доступно только в платной версии, хотя часть этой информации доступна бесплатно в их кратком изложении на веб-сайте).

Если вы хотите, чтобы вас заметили в Интернете, крайне важно быть подкованным в ваших усилиях по SEO, поэтому помнить о показателях Majestic крайне важно для обеспечения того, чтобы ваш контент работал усерднее. Высококачественное, дружественное к Google создание ссылок - это все о создании выдающегося контента, который естественно привлекает внимание, и прочного пропагандистская кампания может поднять ваши усилия на следующий уровень.

Контент является королем, контекст - королевой, и Majestic, безусловно, может помочь вам найти правильные веб-сайты, которые помогут вам получить высокий рейтинг. Вы также можете прочитать наши руководство по панели инструментов Moz (основной конкурент панели инструментов Majestic), чтобы расширить ваши исследовательские усилия.

Если вам нужны дополнительные советы по SEO и чат о контент-стратегиях, которые просматриваются, свяжитесь с нами, чтобы организовать звонок и забронировать БЕСПЛАТНАЯ цифровая проверка здоровья ,

Что такое поток цитирования?
Что такое Trust Flow?
Качество А не количество?
Что такое поток цитирования?
Что такое Trust Flow?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна