Что такое SEO в терминах Layman?

  1. Что такое SEO в терминах Layman?
  2. Что такое ключевое слово?
  3. Значение верхней позиции в Google
  4. Финансовый стимул для SEO
  5. Алгоритм ранжирования Google
  6. Выбор целей ключевых слов
  7. SEO на месте
  8. Паук и индексирование
  9. Представление поисковой системы
  10. Вне сайта SEO
  11. Как работают обратные ссылки?
  12. Некоторые обратные ссылки более равны, чем другие
  13. Что такое якорный текст обратной ссылки?
  14. Релевантность обратной ссылки и полномочия обратной ссылки
  15. Нужно ли SEO вне сайта?
  16. Построители ссылок
  17. Качество обратной ссылки в зависимости от количества
  18. Google Рейтинг Штрафы
  19. Обратные ссылки на основе заслуг
  20. Оптимизация конверсии
  21. SEO в двух словах
  22. Четыре краеугольных камня SEO

Что такое SEO?

Что такое SEO в терминах Layman?

SEO с точки зрения непрофессионала заключается в том, чтобы вывести веб-сайт в топ поисковых систем, таких как Google, чтобы привлечь больше посетителей и заработать больше денег.

SEO (поисковая оптимизация) - это наука о настройке, разработке и настройке контента и кода веб-сайта и продвижении этого веб-сайта на других сайтах в Интернете таким образом, чтобы повысить вероятность появления одной или нескольких страниц веб-сайта в страницы результатов поисковой системы (SERPS) в ответ на то, что пользователь вводит слова, известные как «ключевые слова», в поле поиска своей поисковой системы (например, Google, Bing или Yahoo). Термин SEO обычно используется при обращении к органическое SEO но иногда также используется в более широком смысле, чтобы охватить КПП услуги для которых требуются разные методы оптимизации.

Что такое ключевое слово?

Выражения «ключевое слово», «ключевая фраза», «поисковый термин» и «поисковый запрос» относятся к конкретным словам, которые могут быть введены пользователем (пользователем) в их поисковую систему. Относительно небольшое изменение введенного ключевого слова может иногда приводить к появлению совершенно другого набора веб-сайтов.

Значение верхней позиции в Google

Surfers приземляется на первой странице SERPS и будет стремиться видеть и посещать сайты, которые появляются в верхней части списка по ряду причин. Это может быть отчасти потому, что они обычно сначала видят эти результаты, но серферы часто предполагают, что сайты в верхней части списка, скорее всего, будут лучшими для посещения, потому что Google, должно быть, каким-то образом решил это.

В 2010 году некоторые исследование, проведенное Chikita Использование выборки из более чем 8 миллионов результатов поиска показало, что место в Google в 1 месте составило 34% от всех посещений, почти столько же, сколько количество посещений сайтов в позициях со 2 по 5 вместе взятых.

Финансовый стимул для SEO

Таким образом, верхние позиции в Google по наиболее ценным ключевым словам могут привести к огромным финансовым выгодам для бизнеса, владеющего веб-сайтом наверху, и поэтому верхние позиции подвергаются ожесточенной борьбе. Принятие поисковой оптимизации и рост числа SEO сервис поставщики были подпитаны этими финансовыми вознаграждениями.

Алгоритм ранжирования Google

По любому конкретному запросу или ключевому слову Google должен решить, какие веб-сайты показывать в его результатах, и его цель - как можно быстрее предоставить наиболее релевантные и полезные результаты для пользователя. Google открыто заявил, что использует более 200 «сигналов» или факторов на каждой веб-странице, чтобы определить, показывать ли это в своих результатах, в каком месте показывать и что показывать для него. Известно, что одним из важных факторов, определяющих, должен ли веб-сайт отображаться, является его релевантность, а именно расчет того, насколько релевантна страница для введенного запроса. Одним из примеров актуальности является то, насколько близко содержание (слова) на странице веб-сайта соответствует словам, введенным пользователем. Другим важным фактором является авторитет веб-страницы. Выбрав, какие сайты имеют отношение к запросу, Google затем должен определить, в каком порядке они отображаются или в каком порядке их следует ранжировать. Программа Google по отбору и ранжированию веб-сайтов, отображаемых в ее результатах, обычно называется алгоритмом ранжирования Google или «алгоритмом».

Выбор целей ключевых слов

Поскольку верхние позиции по наиболее ценным ключевым словам столь ожесточенно оспариваются, не у каждого веб-сайта есть реальная возможность появления на странице 1 для этих ключевых слов, не говоря уже о номере 1, что является важной частью работы SEO специалист определяет точные ключевые слова, по которым бизнес может быть в состоянии конкурировать за высокий рейтинг. Специалисты по SEO могут превратить свое понимание алгоритмов поисковых систем в пользу своих клиентов.

SEO на месте

Сотни факторов, которые Google учитывает при решении вопроса о том, где и как оценивать веб-страницу, часто делятся на две категории. Первая категория часто упоминается как «SEO на месте», а вторая - «SEO вне сайта». SEO на сайте касается характеристик вашего собственного сайта, таких как формулировка на его страницах, фоновый HTML-код, домен, на котором он размещен и т. Д. SEO на сайте также включает в себя такие вопросы, как обеспечение того, чтобы ваш сайт был найден Поисковые системы в первую очередь и что контент вашего сайта был включен в их записи (их индекс). Для того, чтобы ваш сайт появился в результатах поиска, нужно сделать несколько вещей.

Паук и индексирование

Поисковые системы должны быть осведомлены о существовании вашего сайта. Файлы вашего сайта будут размещены где-то на сервере, а в случае нового сайта что-то должно предупредить Google о том, что ваш сайт вообще существует. Как только поисковая система узнает, она запустит программу, известную как «паук» или «робот», чтобы прочитать файлы вашего сайта. Паук Google называется googlebot, и у каждой поисковой системы есть свой паук. Как только ваши файлы будут прочитаны, их содержание будет оценено для включения в индекс Google. Некоторый контент может быть исключен. Это может быть потому, что он не считается подходящим, или это может быть потому, что googlebot не может прочитать его. Иногда препятствия в коде веб-сайта могут препятствовать тому, чтобы googlebot мог следовать и интерпретировать код, и поэтому эти препятствия или блоки могут препятствовать индексации вашего сайта. Очень важно убедиться, что ваш сайт структурирован и закодирован так, что поисковые системы могут его прочитать.

Представление поисковой системы

Поисковые системы предоставляют вам возможность представить свой сайт на предмет включения в его индекс (записи), и в прошлом поставщики услуг SEO предлагали услуги по представлению в поисковых системах, чтобы представить ваш сайт большому количеству поисковых систем. Более распространенный способ индексации нового веб-сайта - это ссылка на него с другого известного сайта. Когда паук поисковой системы в следующий раз посетит установленный веб-сайт, он перейдет по новой ссылке на него на ваш веб-сайт. Поисковые сервисы по-прежнему предлагаются, но больше не являются ценным сервисом.

Вне сайта SEO

Вне сайта SEO включает факторы о других сайтах, которые ссылаются на ваш. SEO вне сайта в основном касается обратных ссылок или входящих ссылок. Обратные ссылки - это гиперссылки на другие веб-сайты, которые, когда пользователь нажимает на них, переводят его на ваш веб-сайт.

Как работают обратные ссылки?

Если другой сайт ссылается на ваш сайт, алгоритм Google интерпретирует это как «голосование» за ваш сайт. Логика заключается в том, что если множество других сайтов ссылаются на ваш, то эти ссылки должны быть признаками того, что другие владельцы сайта считают ваш сайт полезным для своих посетителей (поскольку они эффективно направляют своих посетителей на ваш сайт). Чем больше у вас обратных ссылок или голосов, тем выше будет статус вашего собственного сайта и тем выше будет его рейтинг. На самом деле, это чрезмерное упрощение, но, надеюсь, это перевесит вопрос о ссылках, действующих как голоса.

Некоторые обратные ссылки более равны, чем другие

Все обратные ссылки не равны. Или, чтобы проклясть Джорджа Оруэлла (из Animal Farm), «все обратные ссылки равны, но некоторые более равны, чем другие»! Обратные ссылки имеют разные характеристики, например, находятся ли они на сайте с высоким уровнем авторитетности, находятся ли они на сайте или на странице, относящейся к той же теме, что и ваш сайт, а также то, какой «текст привязки» содержит обратная ссылка.

Что такое якорный текст обратной ссылки?

Якорный текст - это текст, который вы видите в гиперссылке. Например, гиперссылка на домашнюю страницу этого сайта может выглядеть следующим образом www.adjuice.co.uk , как это AdJuice или как это SEO компании Суррей , Якорным текстом в последнем примере является «SEO Companies Surrey». Из этих трех ссылок последняя, ​​скорее всего, поможет главной странице (целевой странице) получить более высокий рейтинг по ключевым словам в тексте привязки. Еще одно чрезмерное упрощение, но, как правило, это так.

Релевантность обратной ссылки и полномочия обратной ссылки

Обратные ссылки работают немного как ссылки. Если вы подали заявку на работу и нуждались в предоставлении рекомендаций, ваши шансы на первое место среди всех кандидатов увеличатся, если у вас будут лучшие рекомендации. Если вы подали заявку на работу в качестве местного советника и предоставили справку от предыдущего работодателя в строительной отрасли, это может быть полезно. Если бы вы смогли предоставить справку из местного органа власти, это поставило бы вас в еще более выгодное положение. Это похоже на релевантную обратную ссылку, потому что ссылка из источника на ту же тему. Но если вы смогли предоставить личную рекомендацию премьер-министра, теперь у вас есть наилучшая возможная рекомендация, потому что она важна и авторитетна. Лучшие обратные ссылки принадлежат сайтам с высоким авторитетом, которые имеют ту же тему, что и ваш сайт, и содержат целевые ключевые слова в своем якорном тексте.

Нужно ли SEO вне сайта?

Чтобы быть наиболее эффективным с точки зрения поискового маркетинга, веб-сайт должен оптимизировать как свои SEO-факторы, так и внешние. На не очень конкурентном нишевом онлайн-рынке одних только локальных факторов может быть достаточно для хорошего ранжирования, но обычно невозможно занять первое место по высококонкурентному ключевому слову без присутствия очень хороших SEO-факторов за пределами сайта.

Построители ссылок

Важность обратных ссылок для хорошего ранжирования настолько хорошо установлена, что это привело к тому, что появилась целая индустрия для удовлетворения потребностей создателей ссылок. Индустрия включает в себя армии продавцов ссылок, схемы обмена ссылками и фермы ссылок, созданные для манипулирования рейтингами или «игры в алгоритм».

Качество обратной ссылки в зависимости от количества

Высококачественные ссылки нелегко приобрести, поэтому некоторые SEO компании и веб-мастера стремятся к количеству, а не к качеству, и нередко можно увидеть сайты с десятками тысяч некачественных обратных ссылок в поисках позиции № 1 в Google. Многие из крупнейших SEO компаний в Великобритании участвуют в крупномасштабных схемах ссылочного спама («spamdexing») той или иной формы, чтобы получить десятки тысяч ссылок для своих клиентов.

Google Рейтинг Штрафы

Как бы SEO компании не пытались разыграть систему, Google пытается выявлять и пресекать манипулирование результатами, чтобы сохранить целостность этих результатов на благо своих пользователей. Если обнаружены явные манипуляции, Google, как известно, применяет строгие меры наказания, которые могут потопить сайт без следа в считанные минуты. Успех, который зависит от нарушения правил поисковых систем, является более рискованным и, следовательно, не является надежной или надежной долгосрочной бизнес-стратегией.

Обратные ссылки на основе заслуг

Обратные ссылки, которые, скорее всего, выдержат испытание временем и, следовательно, обеспечат наиболее стабильный долгосрочный рейтинг, - это ссылки, основанные на заслугах, то есть они были действительно заработаны благодаря полезности сайта для его посетителей. Другими словами, если ваш сайт предоставляет что-то, что ваши посетители находят полезным, они могут захотеть сослаться на него снова и с большей вероятностью на него ссылаются. Они могут делать это любым способом, например, связываясь с вашим сайтом на своем собственном сайте, в своем блоге, онлайн-статьях, пресс-релизах или на сайтах социальных сетей.

Оптимизация конверсии

Услуги SEO также могут включать в себя CRO (оптимизацию коэффициента конверсии), которая решает проблему того, как максимизировать шансы серфера после того, как он попадет на ваш сайт, выполнить действия, которые соответствуют вашим целям. Конверсия может быть продажей или, для сайтов, которые не продаются онлайн, это может быть какое-то другое идентифицируемое действие, которое вы хотите, чтобы ваш посетитель совершил, например, подписка на новостную рассылку или загрузка документа.

SEO в двух словах

SEO сводится к использованию всех этих методов SEO, чтобы максимизировать количество квалифицированных, т.е. релевантных посетителей. Правильный выбор ключевых слов и эффективная SEO-кампания могут помочь обеспечить высокий рейтинг вашего сайта по ключевым словам, которые привлекут нужных посетителей на страницы вашего сайта, которые наиболее соответствуют их поисковому запросу. Неправильный выбор ключевых слов может привести к отсутствию рейтинга или, возможно, к хорошим рейтингам, но которые привлекают неправильный вид посетителей.

Четыре краеугольных камня SEO

Эффективное SEO должно быть подкреплено:
1. Контент сайта , полезный для вашей целевой аудитории или рынка.
2. Структура сайта , позволяющая легко найти ваш контент пользователям и роботам.
3. Раскрутка сайта, которая максимизирует видимость вашего контента.
4. Измерение и управление для обеспечения постоянного улучшения.

Каждый из этих четырех краеугольных камней может быть предметом отдельной стратегии. Работать с контентом сайта не так просто, как создать его, опубликовать на своем сайте и вставить ключевые слова по всему сайту. Это конкретная страница веб-сайта, которая появляется или ранжируется в результатах поиска для любого заданного термина, а не веб-сайт. То, как вы организуете контент вашего веб-сайта на разные страницы и как определяется навигационная иерархия сайта, может повлиять на эффективность поискового маркетинга. Внутренняя структура ссылок между страницами сайта также может существенно повлиять на рейтинг и помочь вашим посетителям найти наиболее полезный для них контент.

SEO охватывает определенные аспекты дизайна сайта, и поэтому самая страшная ошибка - ждать, пока ваш сайт не будет завершен, прежде чем вы связаться с компанией SEO ,

Почему бы не отправиться на нашу главную Страница SEO услуг или же поговорить с настоящим человеком ?

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна