Позиционирование SEO на странице: как оптимизировать ваш контент

  1. SEO на странице советов, с помощью которых вы улучшите свое позиционирование
  2. 1. Найдите и выберите идеальные ключевые слова
  3. 2. Оптимизируйте заголовок и описание вашей страницы
  4. 3. Создайте дружественные URL
  5. 4. Оптимизируйте теги заголовка с ключевыми словами
  6. 5. Создавайте качественный и оптимизированный контент
  7. 6. Отправьте карту вашего контента в Google
  8. 7. Оптимизируйте скорость загрузки
  9. 8. Адаптируйте свою веб-страницу к мобильным устройствам.
  10. Наличие блога сегодня является обязательным для SEO на странице
  11. На пути к более семантической сети?

« Если вы не попали в первую десятку ключевых слов, которые вас интересуют, это как если бы вы не существовали ». Статистически это доказано: первый результат поискового рейтинга монополизирует высокий процент посещений, в то время как страница, занимающая десятую позицию, получает только 2% трафика.
По этой причине многие проекты начали беспокоиться об оптимизации своих SEO позиционирование , По профессиональному опыту, для оптимизации аспектов SEO на странице требуется гораздо меньше усилий, чем для разработки всей стратегии построения ссылок, поэтому ... Почему бы не начать с самого простого?

SEO на странице

SEO на странице советов, с помощью которых вы улучшите свое позиционирование

Советы по SEO, которые мы предлагаем вам сегодня, отметят начало вашего позиционирования на странице. Иди за ними!

1. Найдите и выберите идеальные ключевые слова

Модель Centralist Landing - это модель, которая работает. В соответствии с этим каждая целевая страница должна быть оптимизирована под ключевое слово (или несколько семантически связанных ключевых слов в качестве синонимов).

Провести полное исследование ключевых слов Это долгий и сложный процесс. Первое, что нужно иметь в виду, это выбрать те ключевые слова, которые для самого высокого уровня поиска имеют минимальный уровень компетенции.

2. Оптимизируйте заголовок и описание вашей страницы

Существует спор о том, учитывает ли Google эти метки при позиционировании страницы. В любом случае, другие поисковые системы, такие как Bing, принимают их во внимание. Кроме того, заголовок и описание - это тексты, которые Google будет показывать по умолчанию (хотя и не всегда) в результатах поиска.

Поэтому удобно, чтобы оба атрибута были описательными, привлекательными и содержали ключевые слова, которые мы хотим оптимизировать. Важно, чтобы эти метки не превышали оптимальное расширение, поскольку Google не будет отображать оставшиеся символы. И, конечно же, если вам не удастся потратить все функции, не стесняйтесь и включайте призыв к действию.

3. Создайте дружественные URL

Поисковые системы испытывают трудности при индексации недружественных URL-адресов . Чтобы URL был дружественным, он должен содержать только строчные буквы, цифры и дефисы.

Чтобы повысить вашу позицию SEO на странице , Slug должен содержать только те ключевые слова, которые вы хотите позиционировать.

4. Оптимизируйте теги заголовка с ключевыми словами

Теги заголовка (h1, h2, h3 и т. Д.) Необходимы для ранжирования контента как для пользователя, так и для поисковых систем. Но, кроме того, поисковые пауки учитывают содержимое этих тегов, поэтому в него всегда входят ключевые слова, которые вы хотите разместить в них.

5. Создавайте качественный и оптимизированный контент

Содержание король . В этом нет никаких сомнений. Чтобы улучшить ваше позиционирование на странице , крайне важно предлагать качественный контент своим пользователям.

В этом смысле, помимо оптимизации контента для поисковых систем с оптимальной семантической плотностью основного ключевого слова, вы также должны думать о пользователе при его написании: контент должен обеспечивать ценность, быть качественным и решать проблемы для читателя. ,

В настоящее время мы больше не работаем исключительно для позиционирования изолированных ключевых слов , но мы работаем для позиционирования семантически связанных слов . Например, если вы пишете статью о воздушных шарах, было бы целесообразно не только использовать ключевое слово «шары», чтобы сделать текст неестественным ... Используйте синонимы, такие как «шары» или «шары», варианты единственного и множественного числа и, вкратце, термины семантически связанный.

Мы не можем забывать, что контент - это не только текст: изображения, видео и инфографика приносят большую пользу пользователю и должны быть должным образом оптимизированы для улучшения вашего позиционирования в SEO .

Мы не можем забывать, что контент - это не только текст: изображения, видео и инфографика приносят большую пользу пользователю и должны быть должным образом оптимизированы для улучшения вашего позиционирования в SEO

6. Отправьте карту вашего контента в Google

Файлы Sitemap помогают поисковым паукам проиндексировать ваш сайт. Они не определяют местоположение контента, но рекомендуется создавать и отправлять карты сайта в Google .

Вы можете создать их самостоятельно, следуя указаниям Google ... или использовать один из множества инструментов, которые создают их автоматически. Когда они у вас есть, вам нужно будет только отправить их в Google через Консоль Google Serach ,

7. Оптимизируйте скорость загрузки

Ваш сайт слишком медленный? За каждую секунду, большую, чем требуется для загрузки, вы будете терять десятки пользователей, которые действительно заинтересованы в вашем сайте. Поэтому оптимизация скорости загрузки в соответствии с указаниями, предлагаемыми такими инструментами, как GTmetrix, необходима для оптимизации ваших результатов.

8. Адаптируйте свою веб-страницу к мобильным устройствам.

Ваш сайт должен быть адаптирован для мобильных устройств. То, что раньше было не более чем рекомендацией, сегодня является обязательством. Причина? Каждый год мобильный веб-трафик удваивается, и пользователям требуется приемлемый пользовательский интерфейс: веб-страницы, не адаптированные к этим устройствам, не могут предоставить пользователям такой хороший пользовательский опыт, которого они заслуживают, и, в целом, скорость их использования. загрузка будет медленной.

На такие показатели, как средняя продолжительность посещения или показатель отдачи, будет оказано негативное влияние, что ухудшит качество нашего веб-сайта в ущерб нашему органическому позиционированию.

Вариантов адаптации нашей веб-страницы к этим устройствам множество: мобильный поддомен, создание страницы исключительно для мобильного или адаптивного веб-дизайна. Этот последний вариант, также известный как адаптивный веб-дизайн, является предпочтительным для Google и, как правило, с наименьшими затратами на разработку.

Наличие блога сегодня является обязательным для SEO на странице

Многие компании до сих пор не имеют корпоративного блога. Многие из причин или «оправданий», как правило, « у меня нет времени », « мне нечего сказать ». Тем не менее, с точки зрения позиционирования на странице , блог имеет важное значение. Таким образом, нет оправдания, если стоит делать ставку на хорошее позиционирование в SEO.

Блог не только позволяет добавлять свежий контент на ваш сайт. Кроме того, все ссылки и все выигранные полномочия помогут повысить авторитет вашего домена.

И, конечно же, всегда отвечайте на все комментарии, которые приходят к вам. Комментарии добавляют свежести контенту и являются сигналом, который сообщает поисковым системам, что контент качественный.

На пути к более семантической сети?

Google работает над концепцией семантической сети. Алгоритм Google, известный как Google Colibri, представляет собой работу основной поисковой системы по адаптации к семантическому поиску.

В этом смысле, в настоящее время основные поисковые системы согласовали набор тегов, которые позволяют семантически маркировать контент, чтобы облегчить его понимание поисковыми пауками (дополнительная информация в http://schema.org/ ).

Разве вы не думаете, что лучше всего приступить к работе со своей SEO SEO стратегией на странице ? в Increnta У нас есть специалисты в этой области, которые будут рады помочь вам достичь лучших поисковых позиций. Кроме того, мы предоставляем в ваше распоряжение лучшие инструменты и междисциплинарную команду для разработки стратегии цифрового маркетинга на 360º в соответствии с вашими целями .

</ div>

Почему бы не начать с самого простого?
Причина?
На пути к более семантической сети?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна