SEO писательских тарифов: как определить, что поручить, как писатель онлайн

  1. 2018: как и почему изменились тарифы на SEO
  2. Оглядываясь назад: что брать за SEO-контент
  3. Написание контента для SEO: больше не цены за баррель?
  4. Как определить, что заряжать как писатель SEO контента
  5. Узнайте, как получить высокооплачиваемых клиентов, пишущих SEO, которые заплатят вам (сочные!) Ежемесячный...
  6. Почему SEO писателей выросли за последние годы
  7. Внештатный выгорание
  8. Зрелость промышленности
  9. Как добиться успеха как внештатный копирайтер SEO
  10. PS: вот почти безошибочный способ Начать внештатную карьеру ,

В рамках подготовки к Месяцу технологий внештатного писателя я потратил целую неделю на изучение того, как реально зарабатывать деньги в Интернете. Это было открытие глаз на нескольких уровнях. Одной из областей, о которых я читал очень подробно, была разработка контента. Конечно, это покрывало написание SEO. То, что я узнал о темпах написания SEO, меня немного удивило.

Отказ от ответственности : эта запись содержит партнерские ссылки. Вот сайт политика раскрытия информации для полной информации.

2018: как и почему изменились тарифы на SEO

Этот пост был впервые опубликован 26 ноября 2007 года. Это было как раз в то время, когда я начал свою карьеру в SEO. Я был на нем около 2 месяцев. Благодаря появлению контент-маркетинга, скорость написания онлайн выросла - в некоторых случаях значительно.

В то время от 35 до 50 долларов за статью для многих компаний было «лучшим долларом». В настоящее время это несколько низкие цены на статьи из 500-600 слов. Мои времена изменились.

Агентства контент-маркетинга (так называемые агентства цифрового маркетинга, SEO-фирмы) выросли как сорняки - сотни тысяч из них. Многие из них платят от 50 до 200 долларов и более за статьи из 500-750 слов.

И так называемый Content Mills (например, Upwork) даже вступают в «более высокооплачиваемую» акцию. Хотя на них по-прежнему можно найти низкооплачиваемую, отвратительную работу, есть и хорошо оплачиваемые, так как этот шестизначный фрилансер доказывает. У нее были первые $ 20 000 в месяц (да, за один месяц!) Летом 2017 года, в основном из-за клиентов, которых она получила с помощью Upwork.

Так что же случилось? Почему ставки так сильно выросли?

На мой взгляд, это потому, что контент-маркетинг доминирует сейчас , По данным экспертов онлайн-маркетинга, более 80% потребители проводят какую-либо форму исследования перед покупкой ,

Где они начинают свои поиски? Шесть из 10 из них делают это онлайн. Что они ищут? Отзывы, отзывы, официальные документы, тематические исследования, описания продуктов и т. Д. Короче, любая информация, которая поможет им стать более информированными, чтобы они могли принять лучшее решение о покупке. Кто предоставляет много этого контента? Внештатные писатели.

Оглядываясь назад: что брать за SEO-контент

К вашему сведению, это часть № 8 того, что было рассмотрено в Месяц технологий внештатного писателя ,

Написание контента для SEO: больше не цены за баррель?

В основном мы появились в те дни, когда разработчики веб-сайтов (по крайней мере, те, кто серьезно относится к своему бренду) хотят платить минимальные цены за контент.

Многие из них осознали тот факт, что для того, чтобы зарабатывать деньги в Интернете, вы должны иметь информативный, хорошо написанный, уникальный контент.

Угадай, что? Это значит платить квалифицированным писателям. Это хорошая новость для писателей-фрилансеров, особенно тех, кто специализируется на онлайн-контенте.

Даже по более низким ставкам некоторые фрилансеры с самого начала восприняли SEO-написание (например, я!).

Внештатный SEO-писатель и блогер Дженнифер из CatalystBlogger.com объяснил ей пять причин 8/8/07 пост что внештатный автор мог бы хотеть рассмотреть взятие на этих типах проектов.

Хотя вы все еще найдете объявления на платных сайтах, желающих заплатить 100 долларов за 50 статей, они становятся меньшинством.

Cheap SEO написание концертов всегда будет рядом, но, поскольку индустрия повзрослела, вам не нужно дважды задумываться о них, потому что там достаточно хороших, высокооплачиваемых выступлений по написанию SEO.

Итак, сколько вы должны взимать как копирайтер SEO?

Как определить, что заряжать как писатель SEO контента

Следующее - то, что мое исследование показало о нормах написания статьи SEO.

$ 2- $ 25 за статью: блоггер на WriteNonsense имел это сказать о ставках написания статей SEO : «Статьи SEO могут стоить от 2 до 25 долларов каждая или больше, но большинство из нас, похоже, работают над нижним пределом этой шкалы. Как и в любой другой отрасли, написание веб-контента имеет огромную разницу в доходах. Так что же делает некоторых авторов статей хорошо оплачиваемыми, а другие нет? »

.02 центов за слово: Этот пост был найден на SEO1.net форум в ответ на запрос автора статьи о SEO-разработчике: « Я могу написать для вас статьи, связанные с seo, если хотите, вы можете увидеть пример на estebanpanzera.com. Все посты в блоге были написаны мной, я бы взял $ 0,02 за слово ».

Это получается до 10 долларов за статью из 500 слов (общая длина для статьи по SEO).

$ 5- $ 15 за статью: на другой стороне медали находится владелец сайта, предлагающий оценку авторам статей по SEO. Следующее объявление было найдено в DigitalPoint.com-х Форум. Он гласил: « Мне нужны статьи по SEO. Около 20-50. Готов платить до 15 долларов за статью. Должен быть абсолютно уникальным и точным для SEO. Будет проверять Copyscape для проверки. Разместите свою работу здесь и в личку с ценой . »

Запрашиваемая длина статьи была минимум 400 слов.

50-75 долларов за статью: Стоимость зависит от длины статьи, как указано ниже.

Эта цитата была взята из вопроса о Quora, где фрилансер спросил: «Каковы правильные расценки за SEO / написание контента для развивающегося веб-сайта (лучше всего взимать плату за страницу с максимальным значением 1000–1300 Вт? За слово? Другое?»). ). Это для независимой фирмы адвоката Bay Area (небольшой медицинской компании) ».

Один из ответов был: « Я бы сказал, что вы можете брать 50–75 долларов за статью, если вы или кто-то из ваших сотрудников занимаются написанием статьи. Это будет включать в себя SEO-дружественные заголовок и текст и форматирование с изображениями ».

От 200 до 500 долларов США + / Статья: Это соответствует тому, что многие контент / цифровые маркетинговые агентства платят / платят в эти дни, как показано в приведенном ниже списке.

$ 60 до $ 950 / сообщение в блоге: Агентство контент-маркетинга пишет: « За наши регулярные посты в SEO мы берем от 80 до 950 долларов каждая, в зависимости от длины и количества, которое вы хотите».

К вашему сведению, как я уже писал в статье 5 способов получить работу написание статей SEO , скрывающиеся на форумах (и группы по копирайтингу в Facebook) - отличный способ найти выступления для SEO и узнать о текущих ценах. Кроме того, социальные медиа-платформы, такие как Копирайтинг в фейсбуке и LinkedIn пишущих групп. Много информации из первых рук распространяется в этих местах.

Как вы можете видеть из этих примеров, показатели написания SEO статей повсюду. Это верно и во всех других аспектах внештатного письма, поэтому вам придется найти то, что работает для вас.

Узнайте, как получить высокооплачиваемых клиентов, пишущих SEO, которые заплатят вам (сочные!) Ежемесячный авансовый платеж.

Почему SEO написание все еще «горячо» для внештатных авторов

Однажды я говорил с двумя специалистами по SEO о ставках. Один был директором по маркетингу крупной маркетинговой фирмы; другой управляет компанией по цифровому маркетингу (SEO).

Владелец компании SEO сказал мне, что он платит авторам половину того, что он выставляет счет клиентам. И его ставки были выше того, что платят большинство покупателей контента SEO. Например, минимум, на что вы могли бы заработать, это 10 долларов - это фирма, потому что он брал с клиентов минимум 20 долларов за статью в 400-600 слов.

Его фирма предлагала множество услуг, например, веб-контент в формате HTML, веб-контент в формате MS Word, ведение блогов, публикацию на форумах и т. Д.

У каждой услуги были разные цены, например, доставка контента в формате HTML оплачивалась от 25 до 50 долларов США за страницу; ведение блога оплачивается от 100 до 150 долларов в месяц за ежедневную публикацию (250-400 сообщений в словах); Премиум за разработку статьи заплатил 20 долларов за статью. Разработка премиальных статей включала исследование, редактирование и настройку статей для клиентов.

Владелец этой фирмы сказал мне также, что его клиенты редко заказывали менее 10 статей, и что довольно многие из них заказывали статьи тысячами, например, у него был один клиент, который заказывал 1000 статей в течение трех месяцев подряд.

Директор по маркетингу сказал мне, что они обычно дают новым авторам шанс, потому что им так нужна свежая информация в различных спектрах, и что трудно найти хороших, надежных авторов. Я отправил им свою учетную карточку, а также свои специальности и несколько образцов. Они были впечатлены и отправили несколько проектов в мою сторону.

Моя точка зрения в ретрансляции всего этого заключается в том, что SEO-продвижение сейчас горячее, чем когда-либо, что подтверждается ростом ставок за последние годы.

Почему SEO писателей выросли за последние годы

Далее следуют две основные причины, по которым авторы SEO могут брать больше за эти дни.

Внештатный выгорание

Два отраслевых специалиста сказали мне, что им трудно найти надежных авторов. Я думаю, что это потому, что ставки были такими низкими. Конечно, кто-то может взять несколько проектов за 3, 4 или 5 долларов за статью.

Но, в конце концов, они устанут работать за такие низкие ставки и пойдут дальше, выяснив, что «Да, я могу зарабатывать на жизнь такими низкими ставками, но я не хочу работать 14 15 или 16 часов в день, чтобы зарабатывать на жизнь ».

Зрелость промышленности

Авторы SEO начинают с веб-серферов, то есть людей, которые выходят в интернет для поиска информации. Как только они начали пропускать сайты, которые явно предназначались для продажи чего-либо - например, на сайтах с одной плохо написанной статьей и 20 объявлениями, призывающими их что-то купить (так называемые сайты Made for AdSense (MFA)) - владельцы этих сайтов увидели снижение доход и многие из них вообще исчезли из сети.

Кроме того, поисковые системы, такие как Google, получили доступ к этим типам сайтов и начали вообще их запрещать. Все это означало, что сайты с соответствующим, значимым, хорошо написанным контентом будут подниматься на вершину.

И чтобы получить релевантный, содержательный, хорошо написанный контент, веб-предпринимателям в конечном итоге пришлось заплатить авторам приличную ставку И чтобы получить релевантный, содержательный, хорошо написанный контент, веб-предпринимателям в конечном итоге пришлось заплатить авторам приличную ставку. Ни один опытный писатель не собирается разбирать подробную, хорошо составленную статью из 500 или 600 слов и продавать ее за 4 доллара.

Директор по маркетингу в маркетинговой фирме сказал мне, что им очень трудно найти квалифицированных , надежных авторов.

Несмотря на то, что многие думают, хорошее письмо - это навык. И не каждый может это сделать. Когда я изучал эту статью, я просмотрел множество форумов и был приятно удивлен количеством владельцев веб-сайтов, которые сказали, что с радостью заплатят больше за хорошее письмо.

Теперь, не поймите меня неправильно, многие почти всегда были готовы дать шанс низкому игроку. Но многие сетовали на то, как они были разочарованы качеством письма от некоторых игроков из низов. Вскоре они поняли, что просто не стоит их времени отдавать на аутсорсинг основные потребности в написании контента, потому что они не могут зависеть от постоянного качества, т. Е. Первые один или два фрагмента будут хорошими, но тогда качество написания ухудшится в определенный момент.

4 доллара за статью, разве этого не следовало ожидать?

Как добиться успеха как внештатный копирайтер SEO

Это писатели SEO, которые понимают ценность, которую они приносят клиентам, которые преуспевают в долгосрочной перспективе. И хотя жанр уже созрел, поле все еще широко открыто для писателей, которые: i) реализуют свой талант; ii) правильно оценивать свои услуги; и iii) научиться эффективно и последовательно продавать.

Никогда не забывай это.

С уважением,
Yuwanda
PS: Ниже приведена ссылка на каждый пост из серии «Месяц технологий для внештатных авторов».
Intro Post : Новая серия - Месяц технологий фрилансера
Пост № 1 : 4 основы зарабатывания денег в Интернете
Пост № 2 : Разработка SEO контента: Как привлечь больше трафика на ваш сайт
Пост № 3 : Нишевый маркетинг: как выбрать прибыльную нишу
Пост № 4 : Программные инструменты для нишевых сайтов
Пост № 5 : Превратите $ 1 / день в онлайн-империю: как заработать на мини-сайтах
Пост № 6 : 4 спорных способа привлечь больше трафика на ваш сайт
Пост № 7 : 5 способов получить работу написание статей SEO
Пост № 8 : Как определить, что поручить, как писатель SEO статьи
Пост № 9 : Как оптимизировать ваш сайт, чтобы получить больше трафика
Пост № 10 : Программное обеспечение для социальных закладок и 9 выводов из Месяца технологий фрилансера

Кстати, если вы нашли этот пост полезным, пожалуйста, поделитесь им на Pinterest , Спасибо!

PS: вот почти безошибочный способ Начать внештатную карьеру ,

Пожалуйста, следуйте и нам нравится:

Так что же случилось?
Почему ставки так сильно выросли?
Что они ищут?
Кто предоставляет много этого контента?
Угадай, что?
Итак, сколько вы должны взимать как копирайтер SEO?
Так что же делает некоторых авторов статей хорошо оплачиваемыми, а другие нет?
лучше всего взимать плату за страницу с максимальным значением 1000–1300 Вт?
За слово?
Другое?
доллара за статью, разве этого не следовало ожидать?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна