Является ли блог все еще королем SEO?

  1. Почему это важно
  2. Как часто я должен вести блог?
  3. Специальные гостевые выступления
  4. Другие советы

Если вы управляете или работаете с организацией, которая использует Интернет для продвижения вашей информации или услуг, очень вероятно, что вы будете знать или вступать в контакт с блогами

Если вы управляете или работаете с организацией, которая использует Интернет для продвижения вашей информации или услуг, очень вероятно, что вы будете знать или вступать в контакт с блогами. Возможно, вы даже написали некоторые для своего издателя или для себя.

Возможно, вы рассматривали это как рутинную работу. Или спросил, почему в них так много шумихи.

Маркетологи и веб-эксперты всегда скажут вам, что ведение блога жизненно важно для победы в битве за высокие позиции в рейтинге Google. Так они правы и если да, то почему?

Что действительно верно, так это то, что борьба за то, чтобы ваша книга или продукт заняли высокие позиции в Google, была реальной и жизненно важной. Переходя с первого места, наивысшего места, которое можно получить, не платя за рекламу, до двух мест в среднем означает снижение трафика на 30% и т. Д., Поскольку браузеры предпочитают более высокие места.

Не существует точной формулы, которая говорит о том, какие элементы вашего веб-присутствия влияют на эффективность поиска в Google, есть много факторов, скорость вашего веб-сайта, его работа на мобильных устройствах (отзывчивость), а также технические элементы, такие как URL-адреса и заголовки страниц.

Но одно можно сказать наверняка - если на вашем сайте нет релевантных слов, точно нацеленных на то, для чего вы хотите, чтобы люди находили вас, - все технологии в мире не принесут существенных изменений.

Почему это важно

Google любит находить контент, который есть;

  1. Аутентичные,
  2. Хорошо связаны и прежде всего ...
  3. Глубокий и актуальный

Блоги имеют решающее значение, потому что они могут быть все три. На простой странице продаж может быть написано «купите эту книгу на практике бухгалтерского учета» и есть несколько хороших терминов, но для того, чтобы продать этот предмет, эти страницы должны быть краткими и лаконичными.

Google любит блоги, которые, безусловно, превышают 400 слов, потому что они ищут ценную, сделанную на заказ информацию. За темы, которые являются конкурентоспособными, часто стоит написать около 1000 слов. Сложность поисковой технологии Google такова, что более глубокие статьи кажутся более аутентичными, чем «спам-страницы» или, другими словами, веб-контент, который просто забрызган словом «практика бухгалтерии» на странице в надежде поймать поисковый трафик.

Ваша часть может быть сделана еще более мощной благодаря ссылкам, как на ссылки на ваш собственный сайт, так и на действительные ориентиры в этой части извне, возможно, ссылку на совет на веб-сайте Deloitte, чтобы расширить наш пример.

Как и в случае с SEO, мы не просто делаем нашу статью полезной для читателя, мы также делаем Google похожим на него, поскольку он оценивает статьи со ссылками на признанные релевантные сайты (мы можем быть уверены, что крупная бухгалтерская фирма, безусловно, один в этом случае).

Наконец, глубина и актуальность. Именно на это, возможно, и направлен реальный фокус, особенно с учетом последних тенденций в SEO. Мы уже видели, как будет очень трудно «выиграть» с точки зрения рейтинга Google очень популярный поисковый запрос, такой как бухгалтерские книги. Так что теперь баланс переходит на множество связанных терминов на вашем сайте. Например, информация для бухгалтеров, практические руководства и т. Д.

Чем больше связанных между собой терминов использует ваш сайт, тем больше вероятность, что Google их использует. Поскольку хороший блог исследует ключевую концепцию с множеством разнообразных слов в 1000 или около того, это отличный способ увеличить диапазон контента, который может найти Google.

Жизненно важным во всем этом является исследование ключевых слов, какие термины «горячие» в Google, в вашей области. Вот полезный как вести на этой практике.

Как будто по провидению, при поиске я нашел блог Бухгалтерии о том, как важно вести блог, вуаля ...

Как часто я должен вести блог?

Так что это важно, но ведение блога отнимает много времени. Как вы уравновешиваете это с другими ролями?

Если вы сейчас беспокоитесь о том, что недостаточно ведете блог, хорошо, что жестких и быстрых правил не существует, но это стало чем-то вроде отраслевой нормы, когда говорят, что два раза в месяц должна выходить новая сильная сторона.

Специальные гостевые выступления

Отличный способ обогатить ваш сайт - попросить третью сторону написать блог и разместить его на своем сайте. Это не только по кажущейся очевидной ленивой причине, что вам не нужно писать это самостоятельно! Если автор поделится им со своими контактами, он привлечет к вам трафик. Они также могут ссылаться на него со своего веб-сайта, который, как мы только что видели, нам нравится в Google, поскольку он помогает придать вашему сайту так называемый авторитет.

Другие советы

  • Сосредоточьтесь на ответы на вопросы. Людям нравится искать, используя вопросы, так как в основном они хотят быстро получить ответы. Поэтому, если вы напишите такие вопросы, как «Как мне улучшить свои бухгалтерские навыки», у них будет отличный шанс подойти.
  • Убедитесь, что у вас есть значки «поделиться» на своей странице, чтобы читателям предлагалось использовать социальные сети для распространения информации, это все помогает.
  • Вставить видео - это очень оптимизированный поиск и стоит затраченных усилий.
  • Имейте ряд инструментов, чтобы помочь продвинуть вашу работу или информацию. Блоги - это настоящее и, конечно, будущее, но, конечно, есть и другие инструменты для продвижения в Интернете.

Как долго будет править блог?

Когда мы смотрим в будущее, очень интересно отметить, как Google теперь оценивает элементы, перечисленные в «магазины» или электронная коммерция высоко в результатах поиска, поэтому они появляются как никогда. Это делает товары, которые вы указали как предназначенные для продажи в интернет-магазине, например, Amazon, действительно полезными для поиска. , Так что, если у вас есть название, которое вы продвигаете, то, конечно, оно поможет продажам, если оно будет отображаться через Amazon и т. Д. Но также кажется, что само его отображение важно сейчас в SEO и может стать более значительным, чем коммерция в Интернете. , Это может даже стать столь же важным, как ведение блога, однажды.

Убедитесь, что вы пишете четкие и соответствующие описания работы в публикации информации. Также полезно, если название вашей работы содержит ключевые слова, о которых она написана!

«Большинство людей, с которыми я встречаюсь и которые ведут блог, либо не проявляют приверженности, либо сдаются слишком рано, прежде чем набирают обороты, которые основываются на самих себе»

Битва за внимание в Интернете никогда не заканчивается и не развивается, но любой уважающий себя автор теперь должен иметь живой и интересный раздел блога на своем сайте. Цитата автора Джейн Фридман из действительно полезной статьи под названием « Блоги для писателей , показывает, что, как и в жизни, вы получаете то, что вкладываете.

связанные с

Так они правы и если да, то почему?
Как часто я должен вести блог?
Как вы уравновешиваете это с другими ролями?
Как долго будет править блог?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна