Мои результаты с 4-м вызовом MestreSEO

Когда я услышал о 4 - м SEO-конкурсе MestreSEO, прошло уже две недели, прежде чем я начал, и я колебался, стоило ли оно того или нет, так как я так сильно отставал от других участников. В сомнениях я спросил Ика Муниса ( @iquemuniz ) в Твиттере, было ли еще время, и он ответил следующим твитом :

твитом

После ответа Ике я решил рискнуть, потому что мне нечего было терять, и там я должен был спланировать свою стратегию для вызова. Перед тем, как приступить к работе, я решил провести марафон SEO-исследований и скачал 50 подкастов из MestreSEO. В два дня, в субботу и в воскресенье, я слышал, как половина из них делала заметки о том, что я до сих пор не знаю о SEO и что может быть полезным для решения проблемы. Вооружившись большим знанием, я разработал стратегию и начал работать над тем, чтобы присвоить Katipsoi Zunontee в Google.

После планирования контента и некоторых тактических приемов я решил, что лучше поработать над своим личным блогом, Нейрон 2.0 чтобы не рисковать моей работой здесь, в Hiperbytes ,

Поскольку я генерировал контент и применял методы SEO, я отслеживал все действия, которые я выполнял, и на следующий день я проверял влияние на результаты Google. Я должен признать, что в течение короткого момента, когда мой блог перепрыгнул с четвертой на вторую страницу, я подумал, что смогу победить в этом испытании, но именно тогда я понял, что конкурирую с высокоуважаемыми профессионалами, и пребывание там на этой должности уже будет отличным вызов.

Когда я пришел на вторую страницу Google, технические трудности и ограничения платформы стали очевидными. Мой опыт в SEO всегда был базовым, и в ходе испытания я понял, как много мне еще нужно научиться конкурировать с равными на равных на рынке SEO. Платформа, которую я использовал в этом испытании, была еще одной большой проблемой, насколько мне нравится Blogger, с точки зрения возможностей Wordpress до сих пор непобедим.

В последний день конкурса (15/02) мое размещение в Google для поиска Katipsoi Zunontee было на 20-м месте. Результат, который оставил меня очень довольным, если я подумал, что за этот срок было более 230 тысяч результатов и так много более квалифицированных специалистов, с которыми я соревнуюсь.

Результат, который оставил меня очень довольным, если я подумал, что за этот срок было более 230 тысяч результатов и так много более квалифицированных специалистов, с которыми я соревнуюсь

Независимо от результата, многие участники получили выгоду от участия в этой задаче. Я узнал намного больше о SEO, познакомился с другими профессионалами в этой области, много улучшил свой личный блог и получил возможность применить знания, которые, возможно, станут интересными статьями для публикации здесь, в Hiperbytes. Идеи не хватает, остается только претворить их в жизнь.

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна