Общенациональное SEO бюро - за 10 лет мы добились хороших результатов

  1. авторинг Как уже упоминалось; это самая важная часть контента - сам текст. Таким образом, копирайтинг...
  2. Использование ключевых слов
  3. Родственные слова
  4. Название Структура

авторинг

Как уже упоминалось; это самая важная часть контента - сам текст. Таким образом, копирайтинг часто составляет одну треть всех усилий SEO и может включать выравнивание (более простое переписывание) существующего контента и добавление нового контента.

Ниже вы можете прочитать о некоторых вещах, которые имеют большое значение для SEO, когда речь идет о подготовке SEO-дружественных текстов. Следует сказать, что следующее не является отправной точкой, а скорее хорошей отправной точкой и основой для формирования правильного мышления.

длина

В мире поисковых систем длина - это качество. Другими словами, лучше написать 1000 слов в тексте, чем 500 слов. Существует четкая взаимосвязь между тем фактом, что лучше всего размещать в Google те, кто имеет очень подробный текст об этой области. Ниже вы можете увидеть, сколько слов содержат лучшие страницы в индустрии туризма:

источник: Searchmetrics

Использование ключевых слов

Представьте, что Google узнает, какой из ваших контентных сайтов лучше всего подходит, когда пользователь выполнил поиск "кофеварка". Если ни одна из ваших страниц не использует слово «кофеварка» в большей степени, чем остальные, это может быть невыполнимой задачей для такой машины, как Google. Поэтому вы должны использовать основное ключевое слово вниз по тексту, подходящее количество раз - часто мы используем 2-3% от общего количества слов.

Родственные слова

Важно использовать некоторые слова, которые тесно связаны с основным ключевым словом. Это использует Google, чтобы дважды проверить, что вы на самом деле говорите о предмете, а не просто список ключевых слов. Однако Google также использует его, чтобы понять значение слова, если оно может иметь несколько значений. Например, если вы создаете страницу под названием «Автомобили», у Google могут возникнуть сомнения относительно того, пишете ли вы о диснеевском фильме «Автомобили» или автомобилях как транспортном средстве.

Если вы хотите написать текст об автомобилях как о транспортном средстве, было бы неплохо также упомянуть такие слова, как «мотор», «руль», «колесо» и т. Д. Если вы хотите написать текст о диснеевском фильме «Автомобили», это будет Хорошая идея упомянуть такие слова, как «МакКуин», «Бамл» и «Ронни Рос».

Название Структура

При построении структуры заголовка вы используете заголовки из H1-H6 для иерархического разделения контента. Это дает как пользователю, так и поисковым системам возможность более легко понять контент контента и быстрее перемещаться по всему контенту. Если вы написали длинный, всеобъемлющий текст, вы часто «полностью опускаетесь» на четвертом уровне (H4), где более легкие статьи переходят только на другой уровень (H2).

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна