Как изменить мой сайт без потери позиционирования?

  1. Я собираюсь изменить свой веб-сайт, какие элементы я должен учитывать, чтобы не потерять позиционирование?...
  2. Этап № 1 Источники веб-трафика
  3. Фаза # 2 Страницы назначения
  4. Этап № 3 Входящие ссылки
  5. Фаза №4 Соответствия по содержанию
  6. Этап № 5 Принятие решений
  7. Фаза # 6 Перенаправляет 301
  8. Улучшенный пользовательский опыт
  9. Заключительные соображения

Я собираюсь изменить свой веб-сайт, какие элементы я должен учитывать, чтобы не потерять позиционирование?

В жизни любого веба наступает время, когда возникает серьезный вопрос об его изменении.

Причины могут быть самыми разными, но внезапно лень вторгается в нас:

  • Изменение дизайна, потому что тот, который существует, устарел.

  • Вы должны добавить новый контент, и нет никакого способа соответствовать им.

  • Сети нет отзывчивый ,

  • Компания изменила свой корпоративный имидж и хочет передать это изменение всем своим элементам коммуникации.

  • Сеть плохо структурирована или запрограммирована, и ее легче начать с нуля, чем ее реорганизовать.

  • Или просто потому, что мы хотим улучшить его (во всех смыслах: SEO, удобство и простота использования , доступность, содержание и т. д.), дающий практический смысл, который представляет собой не цифровую демонстрацию ваших продуктов / услуг на случай, если кто-то придет и захочет что-то посоветовать, а мощный маркетинговый инструмент.

Редизайн сайта - серьезная задача, совсем не сложная, но серьезная.

Если вы один из тех, кто считает, что это не выходит за рамки создания нового веб-сайта и замены его на созданный, вам следует внимательно прочитать этот пост, чтобы не испортить накопившуюся за многие годы работу.

В течение этого года я сталкивался с четырьмя изменениями дизайна медицинских веб-сайтов, моя специальность - медицинский маркетинг, где я работал в области консалтинга с разными разработчиками.

В этих новых разработках я обнаружил все или почти все, что кто-то мог найти при внесении изменений в сеть, и те проблемы, которые присущи работе с этими характеристиками как другие «случайные» или «случайный», который появился на дороге.

В основном, факторы, над которыми я работал, связаны с SEO: поиск в Интернете, чтобы не потерять позиционирование с определенными URL-адресами, и где пользовательский опыт не ухудшился.

Благодаря этому опыту я узнал, что эта задача более трудоемка, чем я думал в данный момент, и что плохое решение или не принятие во внимание некоторых факторов, которые я собираюсь подробно описать, может привести к потере трафика, репутации и SEO сайта в мгновение ока.

Благодаря этому опыту я узнал, что эта задача более трудоемка, чем я думал в данный момент, и что плохое решение или не принятие во внимание некоторых факторов, которые я собираюсь подробно описать, может привести к потере трафика,   репутации   и SEO сайта в мгновение ока

Инструменты, которые нам понадобятся для проведения анализа:

Предыдущие соображения

Вы можете подумать, что если вы собираетесь изменить веб, который имеет много времени, с действительно старым внешним видом, и где никто не заботился о нем меньше всего за это время, он не будет нуждаться в большом анализе, просмотре стольких показателей или даже в консультации почему сайт позиционируется ... он изменен и готов.

Что ж, это большая ошибка ... веб-сайты, даже если вы не провели организованную и запланированную работу по SEO, могут иметь релевантные ключевые слова, расположенные на первой странице, даже в топ-5 или топ-3.

Будь то соответствующий контент Из-за возраста и / или авторитета домена или из-за актуальности бренда в офлайне, веб-сайт должен быть тщательно проверен, чтобы не допустить ошибок.

Ярким примером такого типа веб-сайта является тот, который я обнаружил в одном из изменений, которые я провел в этом году.

Это единственная сеть, которую я не знал, поскольку она была от нового клиента, но до того, как я изучил его позиционирование с помощью SEMrush, я уже заметил, что у него есть несколько важных ключевых слов для его деятельности, которые очень хорошо позиционируются.

Получив доступ к нему, я зарегистрировал его в консоли поиска и через несколько дней смог подтвердить данные, которые мне дал SEMrush.

Я даже не был зарегистрирован в Консоли поиска, не был должным образом помечен, ни с отправленной картой сайта, ни с множеством обратных ссылок, ни со значительной частью той работы SEO на странице, которую мы понимаем как основополагающую ... но это было так, давая 10 000 посещений в месяц с ключевыми словами, представляющими большую ценность для этой организации здравоохранения.

Этап № 1 Источники веб-трафика

На этом первом этапе я анализирую из Google Analytics Каковы источники трафика, который получает сеть, я хотел бы взять широкий период в один год, чтобы не было конкретного элемента, который мог бы исказить это измерение.

С этим я получаю представление об объеме трафика, который исходит от поисковых систем (обычный), социальных сетей (социальные), других веб-сайтов (ссылки) и тех, кто напрямую пишет соответствующий URL (прямой).

Обычно основным источником трафика в сети является органический, то есть тот, который исходит от поисковых систем.

Фаза # 2 Страницы назначения

На этом втором этапе я расставляю приоритеты по URL-адресам и классифицирую их с учетом объема трафика, который они получают.

Для этого я захожу в Google Analytics >> Поведение >> Содержание сайта >> Страницы назначения.

Благодаря этой метрике Google Analytics мы можем узнать, с какой страницы начинают просматривать пользователи, которые посещают Интернет.

Обычно эта страница обычно является домашней страницей, но нетрудно найти другую или другую на этой первой позиции.

В зависимости от количества страниц на сайте, очень вероятно, что только 5% от общего количества URL-адресов генерируют более 90% общего трафика в Интернете.

Мы можем уточнить больше в этом анализе, если пересечем эту метрику с измерением Приобретение >> Источник / среда.

Теперь мы сможем увидеть те же URL-адреса, с которых начинается навигация в Интернете и которая является источником этого трафика.

Этап № 3 Входящие ссылки

Этап № 3 Входящие ссылки

С помощью консоли поиска мы узнаем, какие страницы получают обратной несомненно, является одним из ключевых моментов современного SEO.

Эти же страницы уже собраны на этапе № 2, но теперь мы делаем это по новой классификации, получая те URL-адреса, которые получают хотя бы одну входящую ссылку из другой сети.

Чтобы собрать эти веб-адреса, перейдите в консоль поиска, выберите свойство сети для анализа, и мы не пойдем в поисковый трафик >> Ссылки на ваш сайт.

В столбце справа от «Наиболее связанных страниц вашего сайта» мы нажимаем «Дополнительная информация» и получаем все заказанные URL-адреса с указанием количества ссылок и их исходных доменов.

Фаза №4 Соответствия по содержанию

Прямо сейчас мы классифицировали все URL-адреса, которые получили трафик в прошлом году, и те, которые имеют хотя бы одну входящую ссылку.

Пришло время для того, что я называю соответствиями в содержании.

Когда мы рисуем дерево контента новой сети, мы должны выяснить, существуют ли соответствия в терминах контента между текущими и новыми разрабатываемыми URL-адресами.

Есть два разных случая:

1. Существует прямая переписка таким образом, что содержание URL имеет свою версию в новой сети.

2. Отсутствие соответствия либо потому, что контент этого URL не будет использоваться, либо потому, что он был объединен с большим количеством контента в другом, либо потому, что в сети, которая разрабатывается, создается новый контент, который, очевидно, раньше Этого не было.

Этап № 5 Принятие решений

Мы достигли этой точки с хорошим анализом и всей информацией, необходимой для принятия решений.

Одной из целей, которые я ставлю перед любым веб-изменением, является улучшение контента и SEO.

Здесь решающим и непосредственным образом влияет имя, которое получит новый URL, поскольку, если это имя такое же, как и ранее, мы не должны делать ничего особенного.

Факт сохранения того же URL-адреса объясняется тем, что в некотором роде существует переписка и аналогичный URL-адрес на новом веб-сайте, который имеет дело с тем же контентом.

Но мы можем найти необходимость изменить имя этого URL и добавить или изменить слова, чтобы улучшить SEO.

В этом случае мы сталкиваемся с той же проблемой, что и в любом из случаев, когда нет соответствия фазе # 4.

Другим аспектом, на котором я обычно концентрируюсь, хотя в среднесрочной перспективе это было бы скорее работой SEO, является обзор ключевых слов, которые дают топ-20 позиций наиболее важным URL-адресам на сайте (тем, которые получают наибольшее количество трафика).

В процессе изменений в La Consulta - Health Marketing мы обычно переписываем контент и используем вышеупомянутые данные, чтобы включить, усилить и обработать эти ключевые слова, чтобы улучшить их положение.

Фаза # 6 Перенаправляет 301

Фаза # 6 Перенаправляет 301

Переадресация 301 была идеальным решением для решения проблем соответствия URL-адресов и предотвращения потери позиционирования или ошибки 404 URL-адреса, не найденного, что также негативно сказывается на нашем SEO.

Исключение URL-адреса, генерирующего 500 посещений в месяц с помощью обычного трафика, означает немедленную потерю 500 посещений, это очень просто.

Переадресация 301 - это способ сообщить Google, что URL изменился и теперь называется по-другому.

Благодаря этим перенаправлениям мы можем почти полностью перенести силу этого позиционирования на новый URL-адрес и, таким образом, не увидеть снижение трафика.

Перенаправления устанавливаются с помощью файла .htaccess на серверах Apache, которые используются большинством хостинг-провайдеров.

Для этого необходимо иметь доступ к этому файлу и соблюдать все меры предосторожности в мире, поскольку любая ошибка может привести к невозможности использования Интернета.

Если вы используете WordPress и ваши навыки работы с компьютером не дают вам знать, как обрабатывать файл кода, такой же важный, как .htaccess, как в моем случае, вы можете использовать разные плагины это дает вам возможность выполнять эти перенаправления легко и без опасности повреждения сети.

Я упоминаю пару из них, которые кажутся действительно простыми и очень полезными:

  1. Перенаправление: Это плагин, который помимо управления перенаправлениями типа 301 также отслеживает 404 ошибки (URL не найден), чтобы мы могли легко назначить ваш новый веб-адрес. Он также поддерживает использование регулярных выражений.

  2. Плагин для быстрой страницы / переадресации: Это действительно простой плагин, где вам нужно только указать исходный URL и новый.

В WordPress также есть другие плагины, которые позволяют редактировать файл .htaccess простым способом: WP Htaccess Editor ,

Мой совет: если вы собираетесь редактировать этот файл, сделайте его копию, чтобы, если вы изменили его неправильно, вы могли немедленно восстановить его.

Переадресация 301 - это целый мир, поэтому я рекомендую статью из блога Рубена Алонсо, написанную Дэвидом Айалой, в которой предмет подробно объясняется что такое 301 редирект , для чего они и когда они должны быть использованы.

И на этом последнем шаге мы бы завершили процесс, что не было так сложно?

Улучшенный пользовательский опыт

Улучшенный пользовательский опыт

Все эти советы, которые помогают не потерять позиционирование или трафик на нашем сайте, также стоят того, чтобы улучшить пользовательский опыт ,

Если, случайно, мы решили перенаправить только 301 с наиболее важных страниц нашего сайта, потому что с ними у нас 95% общего трафика, мы должны принять во внимание, что остальные страницы, к которым они не были применены перенаправление вызовет ошибку 404 в случае, если кто-то нажмет на них, потому что они сохранят его в закладках своего браузера, получат его в электронном письме или попытаются получить к нему доступ через любое обновление состояния Facebook, Twitter, Google+ или Pinterest. ,

Поскольку мы знаем, что ошибка 404 - это то, что Google не любит, я хочу сказать вам, что если у вас есть веб-сайт WordPress, есть плагин От 404 до 301 который, как указывает его имя и автоматически, генерирует перенаправления 301 на URL, который мы указываем (обычно на домашнюю страницу) всех тех страниц, которые выдают ошибку 404.

Я не знаю, возможно ли это, отредактировав файл .htaccess, я нашел документацию, в которой говорится о разрешении полного перенаправления каталогов или в новый домен.

Если кто-то может поделиться знаниями, заранее благодарю ;-)

Заключительные соображения

На третьем этапе мы изучили веб-страницы, на которых была хотя бы одна обратная ссылка, и мы делаем это, потому что в некотором роде получение входящих ссылок на наш домен является чем-то фундаментальным для позиционирования в Интернете.

Если этот URL случайно не найдется в текущей сети, я советую, что он все равно будет сгенерирован, потому что по крайней мере эта входящая ссылка будет учитываться для нашего SEO, поскольку, если эта ссылка не будет сгенерирована, она в конечном итоге потеряет.

После завершения процесса и размещения нового веб-сайта я рекомендую снова отправить новый файл сайта через консоль поиска.

Перенаправления 301 всегда очень наблюдаются Google, так как есть методы Черная шляпа где перенаправления используются с одного или нескольких различных веб-сайтов, чтобы укрепить и позиционировать веб-сайт.

Поэтому легко найти информацию, которая говорит о возможном штрафы в использовании 301 перенаправления.

В этом посте я просто пытаюсь логически объяснить смену одного сайта на другой, а не использование нечетких методов для определения местоположения.

Мое мнение таково, что после этих шагов шансы на попадание в сеть практически равны нулю.

Я надеюсь, что внес и внес что-то полезное, чтобы будущие изменения, с которыми вам придется столкнуться, были изменениями к лучшему.

Фото (новый Web ): Shutterstock

Я хотел бы, чтобы вы рассказали мне об опыте, который вы испытали, когда сталкивались с изменением своего веб-сайта.

Я собираюсь изменить свой веб-сайт, какие элементы я должен учитывать, чтобы не потерять позиционирование?
И на этом последнем шаге мы бы завершили процесс, что не было так сложно?
galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна