Как найти эксперта по SEO, которому можно доверять

  1. Понять, что может пойти не так
  2. Разработать долгосрочную стратегию
  3. Настаивать на сообщениях

Если вы не уверены в SEO, то выбрать лучшего эксперта по SEO может быть сложно

Если вы не уверены в SEO, то выбрать лучшего эксперта по SEO может быть сложно. Даниэль Хейли из Внештатный SEO Эссекс объясняет, как на самом деле работает SEO, что может пойти не так и какие вопросы задать агентству перед подписанием контракта

К сожалению, из-за поведения нескольких неэтичных компаний у SEO-агентств сложилась плохая репутация. Это происходит главным образом потому, что некоторые из них используют устаревшие методы для быстрого и легкого выигрыша своих клиентов. Но конечный результат обычно не меняется в рейтинге поисковых систем, или, что еще хуже, наказание Google.

Понять, что может пойти не так

Еще до того, как Google запустил алгоритмическое обновление Penguin, которое налагает штраф на веб-сайты, которые агрессивно создают ссылки, SEO-компания может довольно легко посадить ваш бизнес в горячей воде с Google.

В течение многих лет Google активно ищет сайты, которые покупают ссылки или манипулируют их PageRank другими способами, а затем вручную наказывают их.

Агрессивная тактика SEO раньше работала в краткосрочной перспективе, и именно поэтому неэтичные компании SEO делают это - они получают быстрые результаты для своих клиентов.

К сожалению, Google придерживается такой тактики SEO, и если вы или агентство воспользуетесь этим подходом, ваш сайт может получить штраф от Google. Ручные штрафы часто могут быть разрешены, но только если клиент полностью осведомлен о том, что было сделано.

Были случаи, когда неэтичные SEO-компании удаляли сообщения из Google на платформе Инструментов для веб-мастеров, чтобы скрыть свои методы создания ссылок «черной шляпы» от своих клиентов. Даже после того, как SEO компания была уволена, клиенту может быть очень трудно разрешить штраф вручную без отчета о всех выполненных действиях по созданию ссылок.

Разработать долгосрочную стратегию

Хорошее SEO - это всегда долгосрочная стратегия. Если вы хотите быстрых результатов, вам нужен поисковый маркетинг (SEM); один из самых эффективных каналов SEM Google AdWords , Это позволяет компании размещать ссылку на свой бизнес в верхней части результатов поиска Google или в огромной сети веб-сайтов издателей.

Безопасное SEO, также известное как SEO в белой шляпе, фокусируется на двух разных областях. Во-первых, SEO запускается на веб-сайте клиента, оптимизируя такие факторы, как веб-копия, заголовки и заголовки, изображения и навигация. Спросите свое агентство SEO, какую работу они могут выполнить в этой области.

Создание ссылок по-прежнему является важной областью SEO, но сегодня акцент делается на маркетинг, PR и налаживание связей с сообществом, чтобы побудить людей естественным образом ссылаться на сайт клиента.

Спросите у своего агентства SEO, как они работают над созданием ссылок на ваш бизнес, и спросите, предоставляются ли полные отчеты обо всех действиях по созданию ссылок.

Поскольку SEO подразумевает связь с владельцами веб-сайтов и сообществами, большая часть работы выполняется за кулисами, прежде чем сообщается о бизнес-упоминании или ссылке. Имейте в виду, что одна ссылка, о которой сообщают, могла произойти в течение многих часов сети и маркетинга.

Настаивать на сообщениях

Хорошее SEO-агентство должно предоставлять полные отчеты обо всех изменениях и результатах построения ссылок. Все изменения на месте должны быть задокументированы вместе с датой создания новых страниц контента. Без хороших отчетов невозможно определить, какие изменения приводят к положительным или отрицательным изменениям.

Также следует сообщать о каждой созданной ссылке, чтобы, если что-то пошло не так, вы могли принять меры, чтобы удалить ссылки и контент.

Сегодня большинство SEO-агентств прозрачны в своих методах, но есть еще несколько, которые будут использовать короткие пути для краткосрочных результатов, которые могут привести к долгосрочным штрафам. Как и в любом деловом партнерстве, при найме компании SEO требуется должная осмотрительность.

Автор Даниэль Хейли из Внештатный SEO Эссекс ,

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна