SEO в 2019 году: какие направления будут предпочтительными и оптимизированными?

  1. Основы SEO
  2. 1. Основные критерии SEO-дружественного сайта
  3. 2. Критерии SEO в пользу
  4. SEO оптимизация контента

Это не может быть повторено достаточно для тех, кто хочет это услышать: SEO - это неточная наука, включающая множество параметров. Также невозможно гарантировать позиции компании под угрозой принятия за мошенника или шарлатана.

Тем не менее, можно оценить и сделать предположения, но для этого вы должны быть настоящим экспертом естественные ссылки и практиковался в течение многих лет. Это не мой случай, и я оставляю место для настоящих специалистов по SEO, которые будут сопровождать вас по специальным темам.

На моем уровне у меня есть опыт практики в последние годы, что позволило мне занять много позиций в топ-3 в Google. Среди них много в Топ-1, и это то, что каждый ищет сегодня, чтобы обеспечить его устойчивость.

И эта долговечность является видимостью, за которую мы должны бороться, постоянно оптимизируя свой подход к SEO. Я не эксперт по SEO ... это далеко не так! Но посредством написания и изучения струн неизбежно приобретается опыт и знания, которые демонстрируются (также) приобретенными позициями.

К счастью, есть основы SEO выйти из него с честью. Все остальное - это вопрос времени и, следовательно, терпения, чтобы обрести плоды своего труда. Эксперты SEO испытали это за эти годы через тесты и доказанные результаты.

Здесь мы увидим несколько обоснованных SEO-советов, которые являются давнишними и важными, чтобы работать над тем, чтобы появиться и заработать почетные позиции в Google. Если мы можем оценить, это зависит от установленной конкуренции и хорошего выбора ключевых слов.

Статья в 2-х частях:

  1. SEO в 2019 году: какие тенденции будут следовать и оптимизировать? - часть 1
  2. SEO в 2019 году: какие тенденции будут следовать и оптимизировать? - часть 2

Основы SEO

Основы SEO, так или иначе, являются краеугольным камнем SEO. Они являются частью серии советов, которые нужно применять, чтобы начать поиск по позиционированию своих статей. Также важно знать свой азбуку, прежде чем атаковать алгебру!

Для этого мы обсудим сам сайт, структуру статей, советы по написанию веб-страниц и советы по его содержанию, которые появятся в середине infobesity постоянно растет. Есть здравый смысл, вещи, которые нужно знать, и особенно терпение, чтобы получить результаты, которые могут быть отложены.

1. Основные критерии SEO-дружественного сайта

Вместо того, чтобы начинать с того, что связано с контентом, давайте посмотрим, каким он должен быть на вашем сайте на заре 2019 года. Если он не соответствует каждому из этих критериев, быстро обновите свой веб-сайт, чтобы будь дружелюбным к Google

Ваш сайт должен или должен ответить на эти вопросы:

  • Есть Адаптивный Дизайн сайта. Мы говорили об этом в течение многих лет, и пришло время начать для тех, кто еще не в курсе. Это означает, что ваш сайт должен автоматически адаптироваться к различным устройствам, на которых он отображается, а точнее к их разрешению экрана. Многие компьютеры по-прежнему работают с разрешением 1024 × 768, иногда меньше, но ниже становится трудно получить хороший пользовательский опыт. Это особенно эволюция мобильных телефонов, которые подтолкнули в этом направлении.
  • Mobile First. Мы были там уже несколько месяцев. Мобильный телефон превысил рабочий стол с точки зрения интернет-соединений. Таким образом, Google внедрил протокол Mobile First , что означает, что индекс загрузки сайта, помимо прочего, теперь будет находиться в мобильной версии вашего сайта. Другими словами, веб-сайт должен быть максимально оптимизирован и предлагать оптимальное взаимодействие с пользователем. Чем медленнее будет загружаться сайт, тем больше он должен быть оштрафован за его размещение.
  • Создайте сайт для мобильных телефонов. Если вопрос адаптивного дизайна касается возможности адаптации к разрешению экрана, это не то же самое для сайта, предназначенного для мобильных устройств. Сайт, разработанный для мобильных устройств, является чистым сайтом, где выделение контента будет иметь приоритет над остальными. Выход из оголовья, ползунков, всплывающих окон и других гаджетов, которые портят пользовательский опыт. Пользователь заходит на сайт, чтобы прочитать контент, и для этого он должен быть быстро и легко доступен.
  • Подумайте о плагине / модуле AMP. Чтобы продолжить работу с мобильными устройствами, некоторое время назад Google разработал протокол AMP для ускоренных мобильных страниц . AMP позволит вашей аудитории сосредоточиться на вашем содержании без излишеств. На мобильном телефоне вы увидите только элементы без рекламы, без гаджетов или чего-либо, что могло бы затруднить чтение. Отображается только текст статьи.
  • Это плагин, который вы можете скачать и настроить в соответствии с вашими потребностями.
  • Есть сайт в HTTPS . Протокол, который обеспечивает серферам безопасный просмотр до момента оплаты онлайн. Если сегодня у вас нет сайта в HTTPS, вы будете или будете наказаны Google. Чтобы узнать больше, необходимо приблизиться к своему хозяину, чтобы увидеть, предлагает ли он решение (это часто бывает). В противном случае обратитесь к специалисту, чтобы не потерять руку на своем сайте, если у вас нет опыта в этой области.

2. Критерии SEO в пользу

Когда мы вступаем в SEO, есть критерии, которые предпочтительнее, чем выходить из рук в руки. Если вы работаете в WordPress, первое, что нужно сделать, это установить плагин Yoast SEO, если он еще не установлен по умолчанию в вашей версии.

Этот плагин не слишком сложен в обращении, в противном случае обратитесь к Google, чтобы найти пошаговое руководство, которое поможет вам настроить его. Yoast поможет вам оптимизировать контент и измерить ключевые слова, читабельность и различные моменты, которые будут полезны для вашего позиционирования. Не пытайтесь поставить все индикаторы зелеными! Это не всегда возможно.

Среди критериев SEO, чтобы рассмотреть, вот короткий список, чтобы следовать:

  • Первый критерий: будьте терпеливы, потому что SEO - это работа муравья, а результаты иногда бывают месяцами. Во-вторых, увлекайтесь тем, что вы делаете ... и вы сделаете это хорошо!
  • При необходимости сегментируйте контент с помощью тегов H2, H3 и H4. Тег H1 - ваш заголовок по умолчанию. Включите ваши ключевые слова (общие ключевые слова и варианты). Вы получите удобочитаемость и позволите Google лучше сканировать ваши статьи. Обработайте в среднем 5 субтитров в зависимости от длины вашего контента.
  • Подумайте о длинном контенте (2000 слов или более), потому что Google будет все больше фокусироваться на плотной информации ... и актуальной! В условиях ужесточения конкуренции этот принцип остается простым для применения.
  • Кроме того , не пренебрегайте коротким контентом, так как он легче читается и отвечает мобильной аудитории. Более того, чередуя длинное и короткое содержание, вы сможете легче создавать статьи.
  • Работайте над семантикой и лексическим полем ключевых слов, потому что, написав экспертный контент для позиционирования, вы позволите Google лучше интерпретировать ваши статьи. Если ваш ключ, например, SEO, который уже очень конкурентоспособен, подумайте, естественный поиск, SEM, SEA, контент, статьи и все, что вращается вокруг этой вселенной.
  • Мы не можем повторить это достаточно, отметьте ваши изображения, заполнив тег alt. Для изображения на первой странице это делается на уровне медиатеки. Для изображений в теле вашей статьи отредактируйте их с помощью небольшого карандаша, который появляется при нажатии на изображение.
  • Сделать некоторые внутренняя сетка то есть связывайте свои статьи вместе, когда вы имеете дело с пунктами, уже рассмотренными в предыдущем контенте.
  • Обновите ваши глубокие статьи. Ваши старые статьи могут потерять много трафика, если вы не обновите их. Подумайте о внутренней сетке с недавно обработанными темами, числами для обновления и информацией, которая развивается. После обновления, не стесняйтесь делиться ими снова в социальных сетях для посещения ваших страниц.
  • Получите другой SEO-заголовок, чем ваш Meta-заголовок, сохранив основное ключевое слово, но немного изменив угол.
  • Оптимизируйте свой описание метатега для того, чтобы искать щелчок для его чтения. Чем больше вы получаете CTR (рейтинг кликов), тем лучше будет ваше позиционирование. Когда вводится запрос и ваша статья появляется в результатах, чем больше кликов она получает, тем лучше будет ваш рейтинг кликов.
  • Подумайте читаемость! Получите максимальную отдачу от своих статей для удобного чтения и оденьте их так, чтобы они представляли ваш контент. Создайте разрывы и выделите жирным шрифтом или цветом (не злоупотребляя) сильные стороны. Идея состоит в том, чтобы позволить вашим читателям как можно дольше оставаться на вашей странице. Ссылки для вставки в вашу статью (внутренние и внешние ссылки) также сохранят ваших читателей.
  • Частота написания! Трудно судить о способностях каждого, но чем больше качественного контента вы пишете, тем выше ваши шансы улучшить свое положение. Тогда, если вы имеете дело с нишей темой, подумайте о длинном контенте и пишите реже.
  • Поместите жирным шрифтом и / или подчеркните ваши важные ключевые фразы, где появляются ваши ключевые слова. Покажите Google, где сосредоточиться в ваших статьях.
  • Используйте цитаты в своих сообщениях, чтобы отметить важные данные. Если у вас есть статья, в которой говорится о цифрах, поместите наиболее заметные из них в кавычки. Смотрите пример ниже:

80% интернет-пользователей не читают контент, которым они делятся. Не забывайте улучшать время, проведенное на вашем сайте, и предлагайте информацию для быстрого использования.

Этот небольшой список уже должен помочь вам лучше структурировать свои посты и позволить им получить лучшее позиционирование. Просто будьте терпеливы и вносите коррективы, когда это необходимо. Если вы только что создали свой сайт, подумайте о более законном размещении сайта.

Не забудьте проанализировать их содержание и посмотреть, как вы можете предложить больше и лучше.

SEO оптимизация контента

Оптимизация контента - это последние корректировки, обучение написанию веб-страниц или возможные обновления уже написанных статей. Для оптимизации вашего контента вам нужен опыт в веб-письмо и в SEO одновременно.

Вы также можете вернуть жизнь уже написанному контенту и по-другому работать над новыми публикациями.

Для этого вы должны понимать, как Google интерпретирует контент и как соблюдать этот пункт. Письменность в Интернете - это упражнение, которое в конечном итоге должно стать второй натурой, под страхом искусственной обработки его статей. Мы должны сохранять всю релевантность контента для его чтения и не допускать, чтобы контент работал искусственно или чрезмерно оптимизирован. Естественная ссылка должна оставаться естественной, отсюда и термин.

Не искажая его содержание, как можно дать ему первый или второй шанс хорошо позиционировать себя в Google?

Критерии, упомянутые в предыдущем списке, обновление содержимого позволяет дать ему жизнь и позволить вашему глубокому содержанию быть позиционированным снова. Нужно вызывать их по сетке и переделывать, если они не получают больше кликов. Вы можете перерабатывать их на текущую дату или просто оптимизировать их и повторно публиковать в своих сценариях совместного использования через социальные сети.

Подумайте об информации, которую нужно обновить, чтобы улучшить SEO: числа, изменения URL, информационные каналы и т. Д. Добавьте главу и, возможно, просмотрите лексическое поле.

_________________

В этой первой части это введение в основы, а во второй я расскажу, на чем сфокусироваться в 2019 году. Я возьму некоторые из упомянутых здесь критериев для их разработки, особенно с точки зрения содержания и выбор, чтобы сделать, когда вы хотите передать свой SEO.

Не стесняйтесь добавлять свои комментарии или критерии, чтобы не пренебрегать SEO в дополнение к упомянутым.

Общий рейтинг наших читателей

Ваша оценка

[Всего: 52 Среднее: 4,7]

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна