Если этот шаг не сделан, послеродовый разрез легко становится эстетически приятным

Многие послеродовые матери чувствуют неполноценность и грусть, когда хирургический рубец становится больше и эстетичнее.

Для женщин после кесарева сечения основной проблемой является лечение шрамов. Потому что для многих людей рубец после родов - это не только одержимость, потеря уверенности при ношении одежды, но и постоянное беспокойство, когда рубец больше и более выпуклый, чем при рождении ребенка.

Когда женщины не могут часто рожать, врачи проводят кесарево сечение с глубоким и длинным разрезом на животе, чтобы быстро и безопасно вывести ребенка. В зависимости от местоположения и того, как ухаживать за своим телом после рождения, он будет определять, является ли шрам выпуклым или нет. Однако, чтобы предотвратить келоиды, вызывающие эстетическую потерю тела, женщины могут обратить внимание на способы ухода за телом сразу после рождения.

Антисептик ежедневно после родов

В дополнение к ежедневной очистке разреза антисептическим раствором до полного заживления, матери после родов, хотя тело все еще очень слабое, также необходимо обратить внимание на эстетическую проблему разреза. По данным Американской академии дерматологии, уменьшение повреждения разреза значительно снизит риск инфицирования, а также значительное сокращение рубцов в постнатальном периоде.

Поэтому при рождении беременные женщины могут наносить крем, содержащий антибиотики, после очистки разреза антисептиком, чтобы предотвратить попадание вредных бактерий в разрез.

Уход за областью рубцов по уходу за кожей

Крем для кожи по указанию врача

Через 2–6 недель после родов беременным женщинам следует использовать специальный лосьон для лечения признаков рубцевания. Использование крема может замедлить выработку коллагена в рубцах, сделать шрам блеклым и стать меньше, избегая рубцовой ткани, наложенной на поврежденную область и все более распространяющейся, чтобы повлиять на эстетику ,

Куркума и кокосовое масло

Помимо использования продуктов по уходу за кожей по указанию врачей, женщины в послеродовом периоде могут активно использовать доброкачественные ингредиенты для ухода за кожей от природы. После заживления рубца самый простой и эффективный способ - использовать свежую куркуму для нанесения воды на разрез 2-3 раза в день.

В область вокруг шрама можно добавить кокосовое масло, чтобы кожа стала эластичной, быстрее возвращаясь к своему первоначальному состоянию. Большинство ингредиентов из натуральных компонентов являются доброкачественными и содержат много веществ, которые полезны для регенерации кожи и рубцов.

Экстракт из лука

Вы можете легко приготовить экстракт лука в домашних условиях, сжимая лук в воде, используя круглые ватные тампоны или ватные тампоны для впитывания экстракта в область разреза. Многие исследования показали, что экстракт лука не только ограничивает келоиды, но и улучшает цвет рубцов.

Мед помогает заживлению раны

Чистый мед всегда содержит натуральные антибиотики и может уменьшить размер рубца. Мед также может лечить кожные язвы, ожоги или распространенные инфекции.

сливочное масло

Лосьон из плодов авокадо можно использовать для эффективного заживления и смягчения рубцов после родов, поскольку кожа обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Послеродовые рубцы, как правило, сухие и подвержены инфекции

Витамин е

Витамин Е довольно часто используется для заживления и минимизации келоидов после рождения. Витамин Е содержит мощный антиоксидант, который замедляет процесс старения, защищает артерии, снижает уровень холестерина и помогает бороться с сердечными заболеваниями. Вы можете применять витамин Е непосредственно в области рубцов или использовать таблетки для поддержки лечения послеродовых рубцов.

Алоэ вера

Алоэ вера является одним из натуральных ингредиентов, содержащих самый мощный увлажняющий крем. Отрежьте листья алоэ вера и нанесите воду непосредственно на брюшную полость и область разреза, чтобы у кожи был самый высокий шанс впитывания влаги, ухода за кожей и противовоспалительных средств, уменьшения покраснения и выпячивания рубцов.

Внимание диета

Шрам может образовываться и увеличиваться в размерах через 3 - 6 месяцев после рождения. Поэтому диета одинаково важна для предотвращения келоидов после рождения.

Продукты, которые помогают излечить раны, такие как постное мясо, рыба, бобы ... должны регулярно добавляться во время ежедневных приемов пищи. Тем не менее, вы должны разделить его на небольшие порции, чтобы обеспечить организм достаточным количеством питательных веществ и избежать вреда для живота и послеродовых разрезов из-за переедания. Правильное питание постепенно приведет к вздутию живота, усилению кровотока и образованию рубцов.

Кроме того, необходимо добавлять витамины В и С, чтобы помочь заживлению кожи и активно поддерживать образование новых клеток, благодаря чему рана заживает быстрее.

Избегайте продуктов, которые раздражают разрез, вызывая зуд, и повышают риск возникновения келоидов, таких как липкая, острая, куриная кожа, утренняя слава ...

В дополнение к заботе о детях после рождения матери необходимо уделять особое внимание сохранению их здоровья и красоты. Несколько советов в статье будут чрезвычайно важны для женщин, чтобы быть уверенными в красоте. Послеродовые разрезы исчезнут, как сахар, только под кожей, если вы заботитесь о своей коже и заботитесь о своей диете с самого рождения.

Супермодель Нгок Куин: «Послеродовая депрессия более склонна к депрессии в Соединенных Штатах, чем во Вьетнаме» Супермодель Нгок Куин: «Послеродовая депрессия более склонна к депрессии в Соединенных Штатах, чем во Вьетнаме»

Нгок Куен сказал, что, поскольку жизнь в Соединенных Штатах более стрессовая, послеродовая депрессия также легко приобретается. Тем не менее, женщины ...

Желание депрессии также невозможно, потому что ее свекровь слишком психологична и любит свою невестку Желание депрессии также невозможно, потому что ее свекровь слишком психологична и любит свою невестку

Г-н Нгуен Вьет Дюк (Ханой) поделился, что он никогда не видел, чтобы его жена страдала от депрессии, несмотря на то, что у него было двое детей ...

galotchka.ru — Экономическая политика. Все права защищены. 2015
При копировании материалоaв с сайта обратная ссылка обязательна